Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Если перенесут тройки на 11.0 ну и скатертью дорожка , будет вообще мертвая фрака

Колумбусу позор. Хоть бы голову включал, а не слепо копировал ответы ком менеджеров

2 лайка

Меня удивляет кто улиткам наплел про ошибку двух снарядов ? Писали про очередность боеукладок , хотя сейчас уже какая разница

Сколько еще магахов можно ввести в ветку?

1 лайк

По идее ввели уже ВСЕ возможные версии Magach…

1 лайк

Продублирую поток ненависти и тут

Для беспросветной красноватной небратии в Израиле ВНЕЗАПНО в 90-х проходили испытания советско-российской бронетехники и что-то башнемётов там не видно.
ВНЕЗАПНО в израильской армии служит много репатриантов со всего бывшего СССР которые проходили службу на всём что было в советской и российской армии. Все “неимеющиеаналогов” тэшки по Т-90 включительно.

Разумеется, что имея теснейшие контакты с американской и европейской оборонной промышленностью они не имели и шанса ознакомиться с такими отвратительными танками как леопарды, абрамсы, леклерки,

Спойлер

ведь все они меркнут по сравнению со святой тэшкой

. Особенно учитывая их наличие у соседей. И служивших на этих танках репатриантов. Ну не сравнить !

Нечто от создателей “неимеющиеаналогов” это достоверный пруф !

А словесный понос недоблогера который даже в армии не был, не то что израильской - вот это пик ваших усилий ? С учётом ваших когнитивных способностей не стоило и удивляться.
И уголовника между прочим. Отличный пруф.

За то что из себя представляет такой отличный и универсальный башнемёт уже все увидели и не одну сотню раз. Специфические условия ? В Египте с его абрамсами другие условия ? В Сирии с советским ломом ? У Саудов с леклерками ? А может у Кипра которому не ровен час продадут ? Ах да, там же одна пустыня…

А может болотистой местности нет ? Грязи в которой тонет всё ? Всё пустыня.

Пруфы что конкретно вы лжец уже накидали выше.

Придрались да ?

А я назову плюсы. Знаете что есть у меркав и нет у неимеющиханалогов ? Рабочая и защищённая связь. Отличные приборы наблюдения, СУО. Знаете что будет у меркавы барак и не будет у стальных шахидов ? Круговой обзор и стеклянная броня. Знаете в чём разница между попаданием птура в Т и в меркаву ? Из второй выйдет живой экипаж.
Каз, миномёт. И уже это больше чем попытка издёвки с

Где видео обстрела китайского топа современными боеприпасами ? Или как обычно много вранья и двойных стандартов.

Приведите документы по которым настроена броня советов, китайцев, израиля и бритов. Особенно китайцев, очень интересно посмотреть на документ стащенный у КПК.

6 лайков

Так смешно, когда сравнивают подрывы леопардов на минах (плохое применение танка) и башнеметание тэшек (конструктивный недостаток)
Тэшки на минах так же красиво гореть будут, а вот башня леопарда в космос не полетит)

7 лайков

ЭТАДРУГОЕ!!!

Спойлер

Ну да, башни они не метают, их просто разрывает на части)))
image

5 лайков

Конечно другое) если Армату прямиком с парада на мины пригнать, ей тоже поплохеет.

2 лайка

А как же сетецентрика? Или вся сетецентрика у запада заключается в наведении группы на ближайшее минное поле?
Как советские танки используются через жопу всякими гениальными генералами на востоке, так это объективный показатель эффективности, а как бредли превращается в банку с тушенкой от непрямого попадания ПТУРа, а лео от дешевого дрона и древней советской мины, так это неправильное применение техники, понимать нада!!

3 лайка

Я показывал на прошлом форуме что бывает когда в раннюю четверку влетело 2 корнета , продублирую. Выжил лишь мехвод
image
image
image
image
Фотки Ливанские кстати. Эта информация не за и не против меркавы , просто данность. Если рассматривать серию М или М400 то как мы все знаем птур собьет ветровка. Хотя плюс наверно есть ,если это вообще можно назвать плюсом , башня на месте , экипаж к сожалению нет.

1 лайк

Во всех этих срачах по бронированию я могу найти оправдание хреновой тонкой брони у ариете , даже у леклерка у любых других танков которые не воюют , которые катаются на учения или просто стоят в гаражах на черный день. Но чего я не могу объяснить и найти хоть какое то оправдание печальной броне меркавы которая создавалась для войны ,в условиях по факту постоянной напряженности и регулярно вспыхивающих конфликтах. Да мне лично не понятно зачем в начале нулевых клепать очередной дырявый танк когда у тебя за горой с севера на границе сидит враг который может обнулить твои танковые потуги без каких либо проблем. Я бы мог это объяснить если бы армия обороны Израиля говорила примерно как в РФ , все танки горят одинаково но стоят по разному. Но нет , типа планы по танкам сделать упор на выживаемость экипажа. Да и стоит меркава дороже Т-90. В этой ситуации явно кто то обосрался , либо армия обороны Израиля в 4 раз создавая одну и ту же компоновку , либо студия. Других вариантов к сожалению у меня в голове не возникает.

4 лайка

Это просто красная линия.Могли бы привести движок хотя-бы к параметрам танкования советских баков.

1 лайк

В игре броня есть только на третьем ранге и у топов, больше ее нет нигде. Вы тоже захотели какую-то броню на 9.3, а у кого она там есть? Топ качайте, будет вам броня.

А вы читать точно умеете? Разговор в теме в основном про Меркаву 4М. А там ваш гениальный совет

выглядит как издевательство в духе отписок местных улиткиных вахтёров.

У меня есть все три топовые меркавы , брони там нет

5 лайков

Ну это вы зажрались

Ты что нам тут хочешь рассказать ? у тебя ни одного топа нет , а все свои бесполезные умозаключения делаешь по видосу беса. Если докачаешься до топов потом и поговорим ,а пока воздух сотрясать смысла нет.

3 лайка

У меня есть всякие Shot’ Kal Dalet и прочие AMX-30 Super, их пробивают все, всем и всегда, как и любой современный танк кроме топов.
Вы что хотите, чтобы вас вообще никто никуда не пробивал? Так не бывает. По меркам современных танков показанное в ролике - отличная броня.

Ну вот меркава мк.4 это и есть шот каль или амх 30 только на бр 11.7 которую пробивает все и везде начиная с 9.7