Ну прем меркава очень даже ничего так, особенно в сетапе с Ayit. Но выше 9.3 там делать нечего.
Хотя разве, что если всякие квак кваки соизволят учесть репорт о СУО на третьих меркавках, то будет смысл на них поиграть.
Потому я и назвал это “Не до БМП”
Вы сейчас придрались к тому что я назвал танк бмп. Но никто из вас до сих пор плюсов танка не назвал. Помимо мифической мега брони, которую вы придумали без каких либо обстрелов современными боеприпасами.
Ну совятам же придумали баки, дз и боекомплекты?Почему меркаве нельзя так-же накрутить?
Где данные обстрелов современного Абрамса/Леопарда современными снарядами советских топов?
Где данные обстрелов БВМ/Б3 современными снарядами НАТО?
НЕТ ИХ.
Но! броню красным студия настраивает по рекламной красной же брошюре.
А на броню натовской техники вместе со снарядами - требует от нас, игроков, секретные документы, которые рассекречены, в противном случае - студия настраивает натовские танки не по рекламным брошюркам НАТО, а по желанию левой пятки настройщика, в результате получается ватный неиграбельный картон.
Не надоело двойные стандарты защищать?
Броня настроена по имеющимся у разработчиков документам.
Чем B от LIC отличается? Какая лучше?
на LIC стоят сетки на оптике и еще один пулемет вроде , в остальном оба танка беспонтовые , качать не рекомендую
По каким конкретно?)
вот таким должен был быть стартовый пост
с описанием техники, изображением, обсуждением
а не твои личные размышления
деградация форума и деградация помощников с модераторами
И то правда. Люди, чьё мнение о танках ИРЛ основано на помойных видосиках патлатого шпрота, который танки только на картинках видел, отвечают за настройку танков в нашей Очень Реалистичной Игре.
По Особо Секретным Документам КБ Гайдзин-тяпляпродакшн.Лтд.
А у тебя допуска нет, username, обтекай.
Сегодня в кой-то век встретил меркаву, стояла под 20 градусов ко мне, стреляю в каток, где-то на середине движка снаряд непонятно от чего рикошетит, пробивает днище и летит в землю. У меркавы экипаж цел, все целое, только движок сломан. В ответ ваншот, конечно. Чудеса
Раз в сотню боёв случился вартандер, меркава имбень получается.
Спасибо, что за меня додумал то, чего я не писал, мне же этого так не хватает
Ты чего? Это ведь рофл
а че ей вес за установку каза не накинули? каз по идеи тяжелая штука
Она на 500кг тяжелее предыдущих меркав, это видно в карточке.
да я по вики смотрел
А это нормально, что топовый танк Израиля пробивается ровно в лобовую проекцию от колесника с БР 9.3? Типа один из самых защищенных, а в игре ему броню сделали из движка который один фиг все пробивает, да еще и осколки образует.