Вообще СПЛО все называют софт-килл КАЗом. Буквально же производители это и делают.
Разве раам щеголь видит именно лазер, а не подлетающую ракету?
Вообще СПЛО все называют софт-килл КАЗом. Буквально же производители это и делают.
Разве раам щеголь видит именно лазер, а не подлетающую ракету?
Я хз, что он видит. Я в пробник вышел и ракету м901 он не увидел. Еще и ваншотнулся за 2 пуска от этой птуровозки. Защита на высоте👍
Есть “Soft-kill” КАЗ, есть “Hard-kill” КАЗ.
Развёрнутое определение есть даже на википедии.
Из 8 ракет шотнула только 1?
А есть система раам сеголь, которая помимо спло и дымов автоматом доворачивает башню и выпускает дымы
Опечатка. Вторая ракета ваншотнула. Первая выбила двигло. Защита от птуров на уровне танка второй мировой
Сейчас там похоже просто СПЛО, по крайней мере мне так показалось. Странно, что не прикрутили КАЗ, но без снарядов, может технически так нельзя.
Я советую вам потратить 10 минут на изучение темы. ВСЕ танки с soft-kill APS поворачивают башню и выпускают дымы автоматически.
В игре это имеет мало смысла, т.к. если игра будет отбирать у вас контроль танком, вам это не понравится.
Так и вижу ситуацию, где вы выцеливаете противника, готовясь его добить и тут сбоку летит Атака и ваша башня поворачивается на нее, автоматически плюются дымы, в итоге вы ничего не видите, танк не добили, а он починился и добил вас.
Хотя раам шегол можно, наверное, зарепортить по поводу того, почему у него не выводится вот такой значок о подлетающих ракетах. Странно что он выводится у пумы, хотя КАЗа нет.
И ты туда же. Мне данная система в игре не нужна. Но у меня притензия, что разработчик в магазине буквально написал о казе на щегле, а по факту каза нет, а есть вполне распространенный на топ обт спло и дымы
Так там УФ датчики есть.
КАЗом уже будет считаться распознавание подлета ракеты. Почему его нет - уточню.
А, думал там обычные датчики СПЛО. В любом случае у щегла ж радары.
Не, УФ датчики. И не так давно ещё реализовали поворот прожектора.
Сделайте кнопку отключения кому это не нужно , не сложно же ?!
А почему ты не видишь ситуацию когда ты несешься по полю и срабатывает каз поворачивая башню в сторону угрозы и выстреливая дымы ? ТРБ это не только стоять выцеливать , там еще ездить надо , и чем активнее ты играешь тем больше ты катаешься по карте
Смотри, как это выглядит со стороны.
Приходит человек в тундру. Планирует купить прем пакетик. Начинает читать описание меркавы, а там сказано, что на танке имеется каз раам сегол. Чел идет гуглить ее. По итогу принимает решение купить танк.
А после покупки он понимает, что купился на описание, а на деле половины каза нет.
Ну и бонусом никакая живучесть.
Вы ж там хоть сообщите, чтоб само описание изменили, если уж реализовывать не получается. Даже если б было сказано “в реальности на танке была система раам сегол, подразумевающая…”, притензий бы уже не было
Делать сложную механику, которая потенциально может вызывать лишние баги, чтобы ее все отключали? Ну я же говорю - автоматика такая в игре не нужна.
Потому что дальность обнаружения ракеты на подлете такая, что башня успеет развернуться максимум на 20 градусов, а дымы не успеют задымить.
Самоокапывание передает привет
А ну и приближение к реальности урона боеприпасов. А потом элефант в лоб чариотира каморником убивает радиста. Р-реализм
В игре хватает механик, которыми не пользуются
С чего вдруг? Опять израильские инженеры дураки?
Ну с этого и надо было начинать , лень , не хочу , не буду , сложно , а не по тому что ее будут отключать , вы ее даже не внедрили ,за то уверены что она никому не нужна. Это как с цепями и лахат на МК4 , они бесполезны по этому мы их не введем , тем временем
Шикарный уровень , правда ?
Эта другоййе
Таки я не сомневался ни капли , тут не сложно и в балансе ,а тут сложно и дисбаланс ) уже успел выучить этих любителей двойных стандартов )
Потому что посчитайте скорость поворота башни меркавы и время постановки дымовой завесы. КАЗы не обнаруживают в игре боеприпасы за 4-5 секунд до их прилета.