Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Вообще СПЛО все называют софт-килл КАЗом. Буквально же производители это и делают.

Разве раам щеголь видит именно лазер, а не подлетающую ракету?

Я хз, что он видит. Я в пробник вышел и ракету м901 он не увидел. Еще и ваншотнулся за 2 пуска от этой птуровозки. Защита на высоте👍

Есть “Soft-kill” КАЗ, есть “Hard-kill” КАЗ.

Развёрнутое определение есть даже на википедии.

Из 8 ракет шотнула только 1?

А есть система раам сеголь, которая помимо спло и дымов автоматом доворачивает башню и выпускает дымы

Опечатка. Вторая ракета ваншотнула. Первая выбила двигло. Защита от птуров на уровне танка второй мировой

1 лайк

Сейчас там похоже просто СПЛО, по крайней мере мне так показалось. Странно, что не прикрутили КАЗ, но без снарядов, может технически так нельзя.

Я советую вам потратить 10 минут на изучение темы. ВСЕ танки с soft-kill APS поворачивают башню и выпускают дымы автоматически.

В игре это имеет мало смысла, т.к. если игра будет отбирать у вас контроль танком, вам это не понравится.

Так и вижу ситуацию, где вы выцеливаете противника, готовясь его добить и тут сбоку летит Атака и ваша башня поворачивается на нее, автоматически плюются дымы, в итоге вы ничего не видите, танк не добили, а он починился и добил вас.

Хотя раам шегол можно, наверное, зарепортить по поводу того, почему у него не выводится вот такой значок о подлетающих ракетах. Странно что он выводится у пумы, хотя КАЗа нет.

1 лайк

И ты туда же. Мне данная система в игре не нужна. Но у меня притензия, что разработчик в магазине буквально написал о казе на щегле, а по факту каза нет, а есть вполне распространенный на топ обт спло и дымы

Так там УФ датчики есть.

КАЗом уже будет считаться распознавание подлета ракеты. Почему его нет - уточню.

А, думал там обычные датчики СПЛО. В любом случае у щегла ж радары.

Не, УФ датчики. И не так давно ещё реализовали поворот прожектора.

Сделайте кнопку отключения кому это не нужно , не сложно же ?!

А почему ты не видишь ситуацию когда ты несешься по полю и срабатывает каз поворачивая башню в сторону угрозы и выстреливая дымы ? ТРБ это не только стоять выцеливать , там еще ездить надо , и чем активнее ты играешь тем больше ты катаешься по карте

Смотри, как это выглядит со стороны.
Приходит человек в тундру. Планирует купить прем пакетик. Начинает читать описание меркавы, а там сказано, что на танке имеется каз раам сегол. Чел идет гуглить ее. По итогу принимает решение купить танк.
А после покупки он понимает, что купился на описание, а на деле половины каза нет.
Ну и бонусом никакая живучесть.

Вы ж там хоть сообщите, чтоб само описание изменили, если уж реализовывать не получается. Даже если б было сказано “в реальности на танке была система раам сегол, подразумевающая…”, притензий бы уже не было

1 лайк

Делать сложную механику, которая потенциально может вызывать лишние баги, чтобы ее все отключали? Ну я же говорю - автоматика такая в игре не нужна.

Потому что дальность обнаружения ракеты на подлете такая, что башня успеет развернуться максимум на 20 градусов, а дымы не успеют задымить.

Самоокапывание передает привет
А ну и приближение к реальности урона боеприпасов. А потом элефант в лоб чариотира каморником убивает радиста. Р-реализм
В игре хватает механик, которыми не пользуются

С чего вдруг? Опять израильские инженеры дураки?

Ну с этого и надо было начинать , лень , не хочу , не буду , сложно , а не по тому что ее будут отключать , вы ее даже не внедрили ,за то уверены что она никому не нужна. Это как с цепями и лахат на МК4 , они бесполезны по этому мы их не введем , тем временем

image

Шикарный уровень , правда ?

3 лайка

Эта другоййе

1 лайк

Таки я не сомневался ни капли , тут не сложно и в балансе ,а тут сложно и дисбаланс ) уже успел выучить этих любителей двойных стандартов )

2 лайка

Потому что посчитайте скорость поворота башни меркавы и время постановки дымовой завесы. КАЗы не обнаруживают в игре боеприпасы за 4-5 секунд до их прилета.