Ты с чем-то не согласен?)
Игровая условность ahhh moment.
*а вообще жду АФАР без АФАР-а, пушто красные не смогли в радары.
Скорее на будущее пользователям выше.
Местами такие особенности просто внесены в эквивалент защиты.
Щёки той же КВ ИРЛ были толи калённые, толи ещё какой то обработки, что повышало их прочность. Это так же отражено общим эквивалентом в игре.
Могу ошибаться, но тут нет ничего из пакета брони у японских MBT.
А почему не отражено дерьмовое качество советской брони и снарядов, которые легко разрушались?)
Его там и не будет. Ибо коэффициент комбинированного бронирования выдаётся на основе общей бронезащиты.
По той же причине, по которой пантеры загорались на марше.
Рука-лицо… И? Что видим из этой таблицы?
Катаная, катаная(современная), литая, литая(современная) и т.д. А я тебе про то, что должно быть катаная(сша), катаная(ссср) катаная(германия) и т.д. За эталон модно взять что больше нравится и присвоить ему 1
Это уже может быть учтено в итоговом бронировании.
Ты броню с поломками трансмиссий и т.п. не мешай. Броня одна, а трансмиссия у одного может загореться, а у другого нет.
Так вспомни страну издателя игры.)
*броня к слову не только времён wwll вопросы вызывает, но и после. Вообще есть вайбик что представление о броне у нас сложено из-за опыта советских инженеров, а там кроме бутера металл-резина-металл ничего и не освоили больше.
Забавно, впрочем маленькая инди-студия из Венгрии, мы понимаем.
То что самыя топовая топовая техника 2 ветки из 3х не оправдывают свое существование не являясь полутопом
блин, а я думал, почему я тему Изгхаиля замутил
а теперь вспомнил
Потому что китай сдерживают.
Так у советов с танками были такие же проблемы) Качество технологий были на дне, а надёжность даже ниже)
Да не удивительно, нормальные разработки разнообразного бронирования делали в НАТО. Советы в этом плане всегда были на дне.
Это так называемый очередной HARM’оприёмник?
Выглядит как что-то бесполезное.