А где объект 435?)
Я лично верю, но с оговорочкой что закупается она для обработки и использовании в создании гвоздей, да и то “ушки” гвоздя можно отломить пальцем.))
а керамика только против кумулей (ага, конечно), и да, даже она Японией закупается у РФ. (РФ участвует в производстве тип10, срочно тип10 в ветку ссср!!!)
его не трогал, не могу ничего сказать. но по идее тоже вполне достойная машина
Я вообще сомневаюсь, что в рф знают что это такое)
Ну вот да, только от КС)))
Ведь это не потому что кто-то не смог в керамику и отдал предпочтение всяким там металло-резиновым бутерам.)))
Анализ документов)
вообще сейчас нас всех товарищ майор как возьмет на карандаш))) и будем мы потом на бутылке дружненько сидеть)))
Ну как… керамика это вот посуда там… не знаю… в общем нормально в СНГ с керамикой.
Освоили, твёрдо и чётко.)
Ну мы ведь ничего против не имеем.
Бутерброды порой даже вкуснее, ну а керамика… а зачем вам фарфор в танки сувать… че совсем уже?)
Реально закупается?
Почему же тогда Абрамсы от пыли глохли на степной равнине, а Тшка даже старая 64ая смогла
По-другому и не бывает. Скоро в ГУЛАГ всех ссылать будут.
Это уже немного другое как бы.
Как жаль, что такая броня удорожает стоимость до небес.
Вспомни турбину на Т-80, поплачь об утерянных минус 15, подумай.
Да и к слову, Абрамс эту болезнь поборол… если не веришь - спроси у Иракцев, они ведь на надёжных 72-х бились.)
А потом на абрамсы поставили новые фильтры и больше они не глохли) А Т-шки как теряли башенки, так и теряют массово)
Почитайте новости хотя бы.
В советское время Мариупольский завод один из немногих в мире делал лучшую сталь для флота и бронетехники.
В том числе на экспорт.
Как много территорий США пострадало во время ВОВ ?
Как жаль, что кто-то не стал спонсировать разработку новых видов брони и решил использовать технологии прошлого.
А потом “дороха”, ну конечно дорого, если не развивать ничего.
А так же вспомним, что керамика бывает разная - цена тоже разная.
У япов денег хватает)
Может кто то просто смог в рациональность и таки смотрит наперёд ?
Удачи найти сырьё для производства такой брони в кризисное время.
Как там дела с порохом и хлопком для его производства ?