Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

так это спло
тут согласен

Это не СПЛО. Именно КАЗ
Он предупреждает и о пуске ракет с SACLOS

1 лайк
11.0 танк, кстати. С казом

https://www.youtube.com/watch?v=DMiOOkk2QkU

Тут лучше посмотреть через сенсоры.

Хелфаер мог залететь через горку в верхнюю полусферу.

Да это постоянно происходит, я на новом намере пропустил уже 4 птура, а отбил только 1) Сделал багрепорт со всеми пруфами и его даже приняли. Пусть исправляют.

А вообще, учитывая неэффективность его вооружения, нужно либо ему дать доп бк в корпус, либо прикрутить механику ящика (для такой техники она реально нужна, в отличие от панциря того же).

А еще, если пилот не залитый и знает про аж все 5 танков с казами на топах, мог пустить несколько хеллов залпом.

Ну судя по видео - попадание было одно.

Ну это особенность чуть ли не всех спайконосцев.

Ну как, у фреччи бк в корпусе (хоть башня и не необитаемая), у пумы есть доп ленты в корпусе. А у намера, получается, любое попадание в башню и все, ты без тридцатки. Я более чем уверен, будь намер в мажорной ветке - сразу бы добавили бк.

Тут проблема не в БК к пушке, а в темпе стрельбы и/или уроне этой пушки, который равносилен воздушке.

Я просто реалист и предлагаю брать количеством, а не качеством. А то, упаси боже, будут всякие намеры подкрадываться на своих 20 км/ч сзади к уважаемым пакетикам и кошмарить их из 30-ки в борт/ягодицы.

А потом будем наблюдать нечто похожее как у вас на видео, когда расстреляв травматические снаряды, от смеху умерло 1.5 землекопа танкиста

Неужели вы думаете, что урон в этой игре будет расти?)

Вы лучше скажите, нет ли у вас там инсайдов по поводу камуфляжей новых с трофея обновления? Должны же релизнуть уже, нет?

Ящики ещё не появились ?

Неа. Думал, хоть камуфляжем порадуют на любимую технику каким. В прошлом трофее вообще ничего евреям не дали(

Спрошу при возможности.

Спасибо.

Я так и делаю
image

1 лайк

Вот буквально уже

1 лайк

О, супер, спасибо!

браво

https://www.youtube.com/watch?v=GVDgTtqk0Zg