Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Вы серьёзно думаете, что ОБПС просто летит прямо и данные значения просто вычитаются ?

При контакте с той же ДЗ ОБПС может денормализироваться и терять кратно больше пробития.

И ещё раз повторю. Судить что либо по вашим видео невозможно.

так я даже не стерял по дз, та и это простые примеры, не раз было что в прямой борт советский танк танкует автоматом заряжания, даже без попадания по дз

Про АСП в танке меркава конечно же никто не слышал )) Четверка выдержавшая 2 корнета осталась условно целая , не выгорела до тла ) А было пробито БО 2 раза )

Про АСП в танках в целом не слышали. Ибо за всё время эксплуатации машин каких либо явных следов её срабатывания не замечено. И от пожара в БО АСП уже никак не поможет, в лучшем случае отсрочит время распространения огня.

Да из каждого утюга льют что в Мк.4 она установлена )

image

Она устанавливается ещё с КВ-1, Тигров и Пантер. Держу в курсе.

Можете доказать обратное? Скрины, видео, повторы, формулы механики будут? Или как обычно пустым трёпом ограничитесь?

Очередные пустые слова

И ещё раз повторю, судить что либо, по вашим вбросам бездоказательным - невозможно.

Ответа КБР-а хватит ?

Спросите у Ралина или любого другого КБР.

Как бы вы и пользователь выше тут что-то утверждают, вам и пользователю выше что-то и доказывать.

Видео не являются каким либо доказательствам. Если считаете, что нашли ошибку - оформить баг-репорт можно тут Community Bug Reporting System

Того самого, что заявлял об идентичности топливных баков советской и французской техники, и которому я предоставил доказательства обратного (сравнивал БВМ и Леклерк, видео в теме по франции), после чего он замолчал?
Кто-то там даже заикался про мифический урон по бакам, который обратно пропорционален толщине брони, пробитой снарядом (больше брони = меньше урон), после чего я проверил эту теорию на японском Типе 10, которая также оказалась вбросом.

1 лайк

В видео вошли обстрелы 16 машин, на деле же я обстрелял гораздо больше. Был вариант, что это случайность, мол, 1 тест не показатель, но после 3 теста я был уверен, что это закономерность

Мне зачем доказывать тебе что то ? Не веришь в АСП в танках и в Мк.4 в частности до бога ради , флаг в руки и барабан на шею ) Ты мне тут столько басен на втирал ) И если бы я не умел читать брошюрки производителей так бы и думал что все вокруг дураки ,а ты один умный ) Но теперь я правду знаю )

Быть умным и казаться умным это разные вещи ) В эпоху повальной интернетофикации ты пытаешься нас держать на слабоумных ) Смешно давно , но сегодня особенно , наверно по тому что на носу новый год ! С новым годом тебя наш любезный сказочник !)

3 лайка

Спросите у Триктстреа, в чём проблема ?

Данные ответы даются на портале.

Причём тут “веришь/ не веришь” ?!

Ни одно АСП не поможет от возгорания БК и/или боевого отделения.

Видимо в эпоху интернете, и тысячи случаев поражения современной техникой, ни одного фрагмента срабатывания АСП, интересно почему же…

Фотки БО подбитой мк.4 помнишь? Вот там сработал асп ) это единственные фото изнутри пробитой мк.4 которые я смог найти в сети )

это анекдот уже

4 лайка

люди делом занимаются, а не фотоотчеты для тебя делают

А мне в принципе нравится политика гайджин, мол, мы окококоло симулятор ващета и чтобы изменить какой-то параметр техники, которую мы выдумали практически на сто процентов, вы должны нам доки предоставлять (по засекреченной технике).

Тем временем они же рисуют подвесы самолетам или целые самолеты).

Всегда улыбался при виде отписки кбров про “подходящие источники” в игре, где ка52, оказывается, не может быть захвачен стингером и способен что-то различить в свой тепловизор.

3 лайка

Не забывай про 3 “надежных” источника с абсолютно разными ТТХ на одну технику

Иии ?

Один случай стал сразу показывать эффективность ?

О да, конечно. Вот все тысячи видео с наиподробным разбором всего, до чего добрались руки - это определённо “занимаются делом”.