Всё мое “тыканье” было выше. Повторяться не вижу смысла. Мы уже не первый год с @L1ND3R это обсуждаем и воюем.
насколько?)
Эм, вобще-то говорит, посмотри карреляцию габарита лба западных ОБТ в зависимости от года производства. Учитывая то, что Израиль отстает даже на 20 лет, то всеравно уровень того же чобэма второй фазы, типо челленджера.
Пхахаэ, ты думаешь я забыл, как мы тебе доказывали, что там слера, а ты такой:“ничего там нет”)))
Колумбус, ты нейронка 100 проц, созданная чтобы делать тему израиля самой активной на форуме))
Взятся из механики действия . Посмотри на ту же фотку, которую ты скинул. Там воздуха меньше, чем листов, но даже если упороться и взять пропрцию 50 на 50 и представить что это обычные листы стали, то вместе с воздушными прослойками на 870 мм габарита будет 435 мм тупой стали. Как помнишь, разнесенная сталь воздухом уже повышает эквивалент на 15%. А это не сталь, это пластины метаемые(взбучивающиеся). Это уже самый пессимистичный минимум 500+ мм брони от ОБПС, что защищает от Манго.
А то что шведский тендер, это договорнячок германией ниче так аргумент?
На форуме отлично работает фильтр.
Это всё догадки не более того.
Класс. Уже разновидность динамической защиты сравнивают с чобхем.
Ссылки в студию, что сказать.
Т.ё .как любое взаимодействие снаряда с чем либо ?
Мне всё равно, что вы там видите. По внешнему виду никто бронирование настраивать не будет.
Удачи это доказать. Я вам уже ответил по этому поводу.
Швеция, 93й год, тендер
Выбор шведов:
Брать американский ОБТ, который поставляется с другой части света, при этом стоящий на тот момент дороде Леопарда? Слышится логично)
Брать космически дорогостоящий француский леклерк, которые до наших дней только эмираты смогли позволить. Слышится логично))
Брать уже на тот момент постсоветский ОБТ со стороны развалившейся страны, которая мало того не могла с колен элементарно встать, так еще является потенциально будущим геополитическим врагом, что впринципе тогда все понимали. Слышится логично)))
И последний вариант, взять расхайпленый германией леопард 2, который впринципе тот же абрамс, только цена за грузоперевозки и поставку расходников в разы меньше. Неее, реально невозможно))))
А то, что еще можно было на халяву данные посливать у всей этой шайки, особенно на тот момент засекреченного Т80У, воспользовавшись слабостью, ну да.
Конечно, я так верю в то, что немецкий ОБТ единственный имеет в борту башни эквивалент больше LOS, единственный и неповторимый и НЕ ВАЖНО, что всего лишь прошлая модель - Лео 2А4 имел в два раза меньшие эквиваленты. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ))))
Вообще в 2025м верить шведскому тендеру касаемо Леопарда, это лютый мовитон.
Касаемо всех обт кроме Леопарда все выглядит реалистично, но Лепик это больше манга, чем схема.
Да ты угараешь, я должен всю тему перелопатить?
Это не догадки, это
Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме.
Плюс это
Анализ - Метод научного исследования путём рассмотрения отдельных сторон, свойств, составных частей чего-н.
Чем-то это напомнило
Египет-США пожалуйста ещё. Или США-Польша кстати тоже.
Не, там через обратную сторону ещё дальше.
Подмена понятий, другое дело когда есть альтернатива под боком.
Я не говорю, что Леопард 2А5 с доп броней - плохой танк, я просто говорю, что у него защита башни на во лбу хуже уранового абрамса, а эквивалент в корпусе от ОБПС с накладками около 500-550.
Change my mind.
Ещё вспомнить про локализацию сборки в Швеции.
Лучше или ± на уровне.
700-750
че так мало?)
шыльные гансы<глупые иудеи
В башне максимум близко к ур. абрамсу, но с большой натяжкой лучше него.
В заваренных местах, где у Лео 2а4 была маска - ослабленные зоны, от КС там не более 900-1000, от ОБПС примерно 600, может меньше.
Корпус 550 с накладкой
Change my mind
P.S без накладки манго прбивает корпус с двух км
P.S. P.S. надеюсь меня не посадят
P.S. P.S. P.S. про заваренные зоны я имелл ввиду от максимум 600 и ниже, там к маске плывет к 550
Вообще, если бы меркаву делала нормальная студия для игры в сеттинге тундры, я ее вижу так:
- каз как модуль на все мк4
- условные 2 заряда каза на сторону, в корпусе доп бк контрбоеприпасов, работающий как бк второй очереди: отбил два птура стороной - ждешь 10 секунд для дозарядки. Запас - 10 контрбоеприпасов
- непрошибаемая башня: лоб, бока
- после первого попадания в башню, бронемодуль срабатывает, переходя в состояние 1/2 или 1/3 защиты от изначального эквивалента (как сейчас или хуже)
- т.к. меркава имеет модульную конструкцию этих бронепакетов, предполагающую быструю замену, модули можно “чинить” на точках. Выглядит как пополнение бк, например, 10 секунд за модуль брони.
Разумеется, перезарядку возвращаем на 6 секунд. Получаем интересный играбельный танк с уникальной для игры механикой “дозаряда брони”. Лепим тонны клонов мк2/3/4 в качестве прем пакетиков, довольные игроки скупают, а не игнорят.
Никакого дисбаланса - все еще хуже топовых леопардов или тешек.
@Columbus_13, куда мне подавать резюме, чтобы устроиться к улиткам геймдизайнером? Я им прибыль увеличу в 2 раза.
такое можно и советам с дз дать и левопардам с клювом
Вполне. Дз причем грузить можно серией - ждешь 10 сек на точке, потом по две плитки в секунду.