Масса лома никак на урон не влияет.
Так его на 0.7 повышали. Это больше психологическая компенсация была
Масса лома никак на урон не влияет.
Так его на 0.7 повышали. Это больше психологическая компенсация была
а, брух, давно смотрел и решил не пересматривать перед отправкой сюда
(да, мне жалко 2.5 минуты)
Влияет пробитие и то толщина, то ли соотношение е к длинне.
Но на самом деле ломы имеют похожий урон в рамках похожих классов. 3бм42 конечно немного похуже 3бм60 по урону. Но отличить 3бм60 от британского или французского не получится “на взгляд”
Такой душный, аж провертить захотелось
Масса зависит от диаметра и длины. Диаметр отличается незначительно, а вот длина почти на 9% больше.
Зависит да, я сказал от чего зависит урон в игре. В игре масса снаряда от его длины/толщины не зависит.
Ну и масса “снаряда” летящего никак вам не скажет напрямую, а какой же там пенетратор, а важен именно он.
не смей !))
Та ладно , большинство натовских 120мм пушек технически могут стрелять такими же 120мм натовскими снарядами ,однако DM53 только на леопардах у нас ) Или например более нужный М830А1 почему то присутствует только на абамсах :( Хотя ничего не мешает добавить их всем танкам нато с пушкой 120мм )
Завтра же на собрании политбюро поставлю вопрос о твоем отчислении из партии !
ну а смысл на них играть без топового сетапа штурмового. Да, регулярно будешь налетать на 4-5 вражеских истребителей в воздухе при спавне, но с этим у любой нации проблемы сейчас, только вот на твоей стороне панцири, которые чудовищный импакт оказывают на воздушные сражения в трб, когда одна команда может спокойно давить сверху от энергии и высоты, а вторая вынуждена ползать и молиться, чтобы сухари не додумались р77 сверху закинуть, нивелировав антипод.
Играть с удовольствием, а не на мете ради меты?
Я лично в целом не люблю вайб т-90м и бвм. Мне нравятся ушки гораздо больше
Ариеты
Помимо “технически” есть же еще и хваленый болванс. Я к тому, что вопросы “такие снаряды никогда не были у техники этой страны/самолет не носил такие подвесы” улитку давно не волнуют, могло - значит могло.
Ну чё, новое зрк таки шведам нужнее, чем нации у которой его нет?
Дмитрий таки отомстил за нерф лололошки.
Ещё посмотрим, что сможет этот зрк. Улитка может просто забить на IIR и тогда получится некий аналог тансама.
Или может дать ириске гсн от спайка, но с расширенными углами и дальностью захвата, вот тогда можно будет говорить об имбе.