Знаю. Но у Щегла ни хард-килл, ни софт-килл нет.
Щегол вышел в марте 2024, купил я его в апреле 2024. Я бы запомнил, будь у него предупреждение об угрозе
Ладно, признаю, тогда неправ.
спудера не буде, но хоть от этого кайфуйте
Ща тебе мсье колумбус расскажет про неэффективно/дисбалансно и ваще все нишмагли в зенитки кроме ссср и россии
А если без рофлов, можно было из израиля сделать мегаорную ветку со всеми их ранними поделиями противовоздушными
В сливах есть - а значит будет.
Уже жду нытья от Кловумбуса 13 шо Спайдер не реалестичный,путон 5 это брошура,а дерби вымысел.
В чём он может быть нереальный ?
Я когда то их отрицал ?
Да и на фоне ввода IRIS SLS и тем более SLM и FB-10A - питоны мягко говоря не выделяются
там вопрос был не в реалистичности спайдера, а конкретно в этой строке
но я свято убежден, что правду пишут только в газете Правда и брошюрах нии стали, а это еврейский псиоп
Если и правда мы увидим SLM на базе MAN, то это уже будет формальность.
Одно дело выдавать Спайдер одному Израилю, а другое дело когда все получают подобные машины.
Не понял, ты шо релокант??? Тебя ждет чёрный воронок!
Пысы: саркастически нельзя говорить про самые великие вещи!
Индийский
На базе мана был панцирь, он даже на каком-то тендере в Германии был, чего для улитки предостаточно.
А ещё Панцирь есть на платформе ISO контейнеров.
Всё, выдаём панцирь всем, кто имеет у себя тягачи стандарта ISO ?
Да, выдаём. Если у кого есть тягач с возможностью прицепить два таких контейнера, то выдаём сразу двойной панцирь, благо новая механика скоро появится.
Панцирь! Панцирь для всех! И пусть никто не уйдёт обиженным!
а что мешало бы существовать этой формальности, даже если бы в этом патче ввели только аио? похоже на то, как ребенок выдумывает правила по ходу игры: “ыныны а вот я сейчас стою одной ногой на ковре а это значит что я в домике!1!!”
меня ждет верхний ларс!
ГУЛАГ!!!
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Если делать исключения, то делать всем. Израиль не особенный. Да и реализацию подобных машин мы ещё не видели, как и самого Спайдера.
Похоже на то, что кто-то хочет себе Панцирь, но т.к. у соответствующей нации его нет - выдумывает любые оправдания для его ввода.
Питоны в целом да, а вот I-Derby ER очень даже:)
Давно не виделись.
Это уже АРЛ.
На данный момент известно только о новых ИК ЗРК.