Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Знаю. Но у Щегла ни хард-килл, ни софт-килл нет.

1 лайк

Щегол вышел в марте 2024, купил я его в апреле 2024. Я бы запомнил, будь у него предупреждение об угрозе

Ладно, признаю, тогда неправ.

спудера не буде, но хоть от этого кайфуйте

Ща тебе мсье колумбус расскажет про неэффективно/дисбалансно и ваще все нишмагли в зенитки кроме ссср и россии

А если без рофлов, можно было из израиля сделать мегаорную ветку со всеми их ранними поделиями противовоздушными

2 лайка

В сливах есть - а значит будет.
Уже жду нытья от Кловумбуса 13 шо Спайдер не реалестичный,путон 5 это брошура,а дерби вымысел.

3 лайка

В чём он может быть нереальный ?

Я когда то их отрицал ?

Да и на фоне ввода IRIS SLS и тем более SLM и FB-10A - питоны мягко говоря не выделяются

там вопрос был не в реалистичности спайдера, а конкретно в этой строке

но я свято убежден, что правду пишут только в газете Правда и брошюрах нии стали, а это еврейский псиоп

1 лайк

Если и правда мы увидим SLM на базе MAN, то это уже будет формальность.

Одно дело выдавать Спайдер одному Израилю, а другое дело когда все получают подобные машины.

Не понял, ты шо релокант??? Тебя ждет чёрный воронок!

Пысы: саркастически нельзя говорить про самые великие вещи!

Индийский
India_successfully_test-fires_Rafael_IAI_Spyder_air_defense_missile

На базе мана был панцирь, он даже на каком-то тендере в Германии был, чего для улитки предостаточно.

А ещё Панцирь есть на платформе ISO контейнеров.

Всё, выдаём панцирь всем, кто имеет у себя тягачи стандарта ISO ?

Да, выдаём. Если у кого есть тягач с возможностью прицепить два таких контейнера, то выдаём сразу двойной панцирь, благо новая механика скоро появится.

Панцирь! Панцирь для всех! И пусть никто не уйдёт обиженным!

а что мешало бы существовать этой формальности, даже если бы в этом патче ввели только аио? похоже на то, как ребенок выдумывает правила по ходу игры: “ыныны а вот я сейчас стою одной ногой на ковре а это значит что я в домике!1!!”

1 лайк

меня ждет верхний ларс!

ГУЛАГ!!!

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Если делать исключения, то делать всем. Израиль не особенный. Да и реализацию подобных машин мы ещё не видели, как и самого Спайдера.

Похоже на то, что кто-то хочет себе Панцирь, но т.к. у соответствующей нации его нет - выдумывает любые оправдания для его ввода.

Питоны в целом да, а вот I-Derby ER очень даже:)
Давно не виделись.

Это уже АРЛ.

На данный момент известно только о новых ИК ЗРК.