Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Дядь ну ты жеский про увн отоматика, ломы коих 12, не считая общей сарайности и радар против самолётов с спо, зачем ты только на советах играешь, скилл падает же

Спойлер

Ты всегда можешь выйти из трб где много слишком скиловых танков и вертолётов, зачастую ниже и беззащитнее тебя, как и дронов, и пойти нагибать интересное арб

Вот недавно играл кстати, скиловый летчик не смог с х2 заходов показать скил на честно выченном су24, а мог бы взять танк и приехать ко мне с другого направления и выиграть игру команде… очень полезный и скиловый игрок очевидно)))

Спойлер

Очевидно, чтобы таких как ты нелицемерных силовиков из арб приземлять)

Ты всегда можешь играть в арб со слабыми и занерфленными)
К твоему счастью там нету сильных танков и зениток)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

типо обиженок на самолетах нельзя трогать?))) разорвал шаблон?))))
Играй арб! ты же сам сказал

???

в голос))) во первых качать танчики в стоке = страдать, и у меня мозгов на осознание данного факта хватает))) Во вторых половина топ тир премов тот еще мусор, потому что на +0.3 от них сидят танки х2 раза их превосходящие, взять тот же 2а4м на 11.7 и леопард 2а7-8 на +0.3, где броня, подбой, и ствол длинный добавлен)))

как раз все жалуются на самолеты, что видите ли их бедный абрамс убивают с х38 плак плак

нет, я буду вас кошмарить )

открою для тебя секрет, в трб тоже самоелты летают, хотя ты наверное камеру выше уровня земли не поднимаешь

так покупай модули за голду)

но вас гоев все равно прогревают и вы покупаете премы хуже веточных аналогов)

ну теперь плак плак будет от дерби и ирисок)))))))))))

зафиксировал))))

в общем тебе тяжело с равным противником я так понял из твоих сообщений, но при этом ты скиловый, остальные гавно))) все с тобой ясно)))

впадлу)

за гкойны)

Спойлер

нет) я уже знаю как буду с ними бороться, так что тебя ничего не спасет от воздух поверхность)

сам хоть понял что написал? или уже клетки отмирают с игрой на копии нормальных танков веточных?

+100 к твоему сообщению тоже интересует))) то у тебя от зениток горит, то ты такой весь скиловый расскиловый в интересное арб не можешь играть потому что там самолеты видите ли такие же мешают фраги тебе такому классному делать))) страдаешь, бедненький, в трб((( не за себя, а за игру переживаешь)))

тебе памятник надо поставить, что страдаешь, бедолага, беззащитные танчики летишь бомбить, когда в наземке проиграл)))

от зениток горит у всех, даже у зенитчиков

че ты несешь, какие самолеты, нигде таких сообщений не было
сходи почитай больше 3х букв, может начнешь понимать смысл моих сообщений

за игру все нормальные люди переживают, которые не хотят из нее делать донатную помойку, но тебе все равно, ты купишь пакетик даже с перворанговым танчиком, лишь бы самому не играть

набить 900ов= проиграть наземке, дада да половина игроков в команде столько даже к концу боя не видит, а я в начале набиваю
гуляй донатный гойчик

Ммммммм, сетапчик просто имба

2 лайка

не, я только топы беру на скидках, жду кста более адекватные ф16 премиумные, чтобы на них пыщ пыщ в трб делать

смотри не порвись об новые зенитки и не убеги в арб, где

где ты сможешь

))))

пхахаха, пока ты ждешь пососные f16, люди к их выходу уже f18e прокачают и будут тебя пыщ пыщ в каждом бою делать) доедай за нами свои премчики

где…
не волнуйся, я не порвусь, сам выкачаю зениточку, а ты будешь сидеть на премах без зрк бедняжка

ты еще не в арб? или климбишь там пока на форуме сидишь?)

и мне выкачай тоже)

или придется тебе самому всех сбивать пока я на танке нагибаю…)

на что обижен? раз не можешь самолетиком управлять, больше двух действий на танке сложно для тебя уже будет

на преме пхахаххахаха, скилла 0, понимания механик 0, знания игры 0

Смешно смеёмся

Screenshot_2025-06-04-22-33-43-805_com.android.chrome-edit

2 лайка

Ну это что-то на уровне брони у лео 2а4м канадского, которая уровня 2а7)

Ну типа

А что не так? У обеих одинаково мало брони

Пхаха, ну мк4 хоть что-то из мусорного может танкануть, какой нибудь свинец/м111/м413 а может даже и манго если повезёт

А мк2D ничего из этого не держит

По моему опыту, примерно ни одна меркава не держит даже заколку