Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Вот только за последнее время ни один вертолёт от стингера не упал.

А то, что СОЭП не работает - вообще бред. Его принцип работы ничем не отличается от аналогичных систем на западной технике. И это ещё не беря в учёт его реальные успехи.

Да что то особо и видосов не видно с работой каписей как это было в начале ,так что тут скорее меньше боевых вылетов стало и очень осторожное применение , эти машины как бы на 3Д принтере за сутки не печатаются

1 лайк

Пока заменить нечем, но уже желание есть.

Их просто осталось на 2-3 дня!

Весьма ожидаемо, что с минимизацией глубоких прорывов и потерей будет меньше.

Будь на месте тех же Ка-52 любой другой ударный вертолёт без СОЭП/ЛСОЭП - упало бы куда больше.

Популизм в пользу бедных, никуда вертолёты не денутся, пока жива General Electric или кто там клепает апачи

Да я думаю им наоборот хорошо, когда пойдёт заказ на разработку нового вертолёта.

Весьма ожидаемо что все производители вооружений любят приврать , про капись доказано , так что тут тереть как бы не о чем

1 лайк

Цензура душит, так бы видео было в разы больше

Основная проблема со стингерами в том, что если противник подобрался к вертолёту на дистанцию пуска стингера, то вертолёту и так кранты.

Потому что Апач настолько гениален, чтт да, заменить нечем. И не надо.

Замена вертолёта на вертолёт это не отказ от вертолётов вообще-то

Что опять же доказывает про бесполезность систем обороны ,за то понтов то сколько согласно брошюрок )

1 лайк

Так я про отказ от апача.

Да в общем-то это про всё оружие. Про тот же реликт ещё.

С чего бы ?

Для начала покажи мне вертолёт, который в аналогичной ситуации бы справился лучше.

Только давай без «аргументов» вроде «нормальный вертолёт бы не оказался в такой ситуации».

И сразу на подумать: стоит ли отказаться от того же ух60, если его не единожды поражали из рпг? Казалось бы, вполне совершенный вертолёт, а откис от рпг.

Давай не надо меня ставить в позу ,а покажи ,а докажи ладно ? Факты сбития или повреждений были и не раз

а нюка умеет пускать с8 с кабрирования?)

ну тупые, зачем вот так делают, если витебск не работает???
image

1 лайк

Тг канал не авторитетен. Всё!

1 лайк