Апрель 2025.
То, фото которое более известно ориентировочно март месяц.
Замечу, что машина без козырька, который штатно идёт с завода, дополнительных экранов и КМТ.
Апрель 2025.
То, фото которое более известно ориентировочно март месяц.
Замечу, что машина без козырька, который штатно идёт с завода, дополнительных экранов и КМТ.
Премом не дадут т.к. есть щегол, в ветку не дадут т.к. будет завышенный бр до четверок (наверное), а нафига оно надо, катать тройку на БРе четверок.
Можно было бы в марафон, чтобы продать и забыть, хз.
Вобщем судя по всему израилеводам реально проще уже дождаться эту версию Меркавы
нежели фикса Трофи…
Чувствую, что даже он работать не будет.
И сразу же после ввода - исправят Фист XD
Какие там могут быть вообще сложности с исправлением интересно? Почему СССР сразу ввели идеально рабочее, а по трофи чего то ждут?
Как минимум Трофи работает по иным принципам, чем Фист и схожим с Ареной.
Видимо над Ареной работали с учётом проблем Трофи.
По какой логике работает Арена и Трофи мы может только догадываться.
Чисто моё мнение - это сделать одинаковую эффективность топовых КАЗ на всех машинах.
Просто копирнуть код от арены и вставить его во все КАЗ, чтобы они все работали как арена (кроме более старых). Не знаю на сколько это сложно реализовать, но мне кажется это проще чем изобретать велосипед.
Я не программист, так что тезисы кринж.
Вот только они работают по разному, что не позволит подобное сделать.
Вообще, эффективность должна быть разной и отличаться от системе к системе. Но у нас в начале пытались сделать “как надо” и оно по началу даже работало, но потом что-то пошло не так и видимо пошли по пути упрощения.
Я полностью согласен, но если не получается по каким то причинам, то сделать хотя бы временно одинаковую эффективность.
Дело в том что после релиза каз работал , а потом перестал. Явно дело не в том что его не могут настроить ,а в том что после каких то обнов настройка сломалась и чинить ее никто не хочет.
Бред, с таким же успехом можно всем раздать одинаковые танки под разными названиями
Ну знаешь, мне не важно как выстреливается контрзаряд, какие красивые эффекты там нарисуют, в конце концов это просто игра, мне просто хочется, чтобы оно работало, без разницы как.
Если действительно исправят +/- на итерацию отклонения ломов прошлого лета, то все ок.
А если сломают как Трофи, то конечно нет)
Нет, почти все медленнее.
Интересный вопрос: поздние магахи у евреев - они лучше или хуже М48 Супер?. Галь Бульбаш, там, 7С?
А то я тут страдаю потихоньку в их сторону и надеюсь что они на уровне 48 СУпер по подвижности и удобности.
да
как минимум, потому что защищены лучше в башне и снаряд чуть чуть получше
А что по ходовке и приводам?
У меня только полковой магах есть, там всё ну ОЧЕНЬ с этим плохо.
тоже самое
даже на сабре они чуть чуть получше
но зато дрын какой