Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

а как же? Я хочу, чтоб, когда открываешь подвесы, там портянка была, как у всяких сухарей, а не чугун, да пара лкабов, как у блока 40 на релизе. (хотя там аж две кеги вьетнамских отслюнявили)

Действительно, чё бы не дать ракету Пустил - Фраг получил)

Такую ракету же только евреем не дают, у других веток, нет аналогичных ракет для ввода)

так нам буквально спайдер еще не доделали) Очевидно, что нужно сразу готовиться, чтобы на страте дева оформлять тикеты в репортную

2 лайка

зачем? Необходимости нет

есть

Зачем давать 27ЭТ, когда нет аналогичных ракет у других наций?
У TY-90 стоит аналогичная питону ГСН (ИК+УФ), и тем не менее ее возможно скинуть (в игровых реалиях), так что прям имбой она не будет.
Ну а уж когда будут вводить ракеты с IIR, питон-4 уже морально устареет, и в ней не будет особого смысла.

Необходимости нет в клонах, новое вооружение всегда приветствуется (особенно, если некоторые нации им обделяются долгое время)

Зачем давать феникс, когда нет аналогичных ракет у других наций?

Покажешь TY-90 на самолёте?

Введут питон 5 значит, так много потеряете конечно…

Даже PL-8B оба метода ПЗ не дали, а вы о Питон 4 говорите.

питоны реально перебор на данный момент, как мне кажется. А вот дерби-ер было бы интересно увидеть

90% людей уход от Р-73/ММ2/АИМ-9М ещё не освоили.

Да и не освоят похоже никогда.

Сам себе противоречишь.

При чем тут самолет? Речь о ракете, а не носителе

1. Есть пруфы, что там двухканальная ГСН?
  2. Если есть, что мешает также “урезать” новую ракету?

Притом что в нашей игре всегда у вертолетов урвв были лучше чем у самолётов.

9Л и Р-60М там появились раньше чем у авиации.

Где? Я лишь бредовым пруфом ответил на бредовый пруф.

Р-27ЭТ не ломает рандом, я от нее умираю в арб наверно раз в 30-40 боёв.

Как минимум факт того что устраивалось голосование на выбор типа ПЗ, я думаю на ком форуме можешь найти источник.

Ничего, главно чтобы потом не просили привести к реальным ТТХ сразу после ввода)

image
405 не дает отправить сообщение

Сегодня - в игре 90% игроков бездарности.

После правок БРов сыграл на Айсе наверно десяток боёв (проверял как кидает 13.0), ни разу от Р-27ЭТ не умер)

P.s. проверил на статшарке 12 игр сыграл (в топ попал всего один раз, все остальные катки на 13.7-14.0), сделал 32 фрага.

Люди до сих пор не научились играть против Фокс-3.

Не тот скрин сперва прикрепил.

да, есть. У 5е2, 8б и ty90 ГСН вроде идентичные в жизни

улитка не выдает новую ракету без необходимости. У китайцев и французов иначе не было бы ИК ракет с ПЗ

Кстати, да там же ещё есть такой момент

ММ2 впринципе без ПЗ вначале появилась, чтобы дать французам всеракурс, когда он стал появляться массово

Да, я помню

фото бко?

да, его в частности

мне кажется, 27эт - это ракета в первую очередь для совместки. Я достаточно много ей убил самолетов, особенно до массового появления носителей бко. Для условных пятнах и шестнах это до сих пор ужас в безмаркерном режиме