так же ракеты стартуют
Эм… И что?
не особо влияет на что-то. Если на карте есть хоть сколько то зданий в районе респа - просто прячется за домами и види твсе своей РЛС над домами
то ли я устал от игры, то ли игра стала хуже
даже на серверном повторе птур в танк залетел сквозь броню
при этом симулятор по разному показывает мой выстрел
если смотреть слева то там футбол играют моим снарядом
а если справа то окей
Забей. Повтор пробития в ангаре и пробитие в бою - 2 разные вещи.
Я в бою выстрелил в борт противнику и снаряд разрушился. А в ангаре на повторе показывает, что мой снаряд должен пробить и криты нанести.
Здравствуйте. Играю в игру много лет и решил впервые написать на форум. Мною уже полностью исследованы ветки СССР, Германии, Франции, Японии и США. И вот теперь я решил заняться Китаем. Во-первых, у премиумного ZTZ96A(P) не работает КОЗП. Нет, номинально он включён, но не выполняет свою функцию. Самые обычные ПТУРы с лазерным наведением, прекрасно летят ему прямо в лоб башни. .Во-вторых, играя, я хочу заполучить все доступные награды каждой нации. Считайте- это мой личный челенджж. Но с Китаем, у меня никогда не получиться сделать это. Дело в том, что часть наград, можно заполучить, играя только на определённых картах. Соответствующие карты, разумеется, отмечены у меня как желательные. Но выпадают они не чаще, чем раз в неделю. Тогда как прочие карты, выпадают чуть-ли ни через раз. Кроме того, ещё ряд китайских наград, присуждаются за уничтожение японской техники. Но мало того, что игроки, на японских машинах, весьма редки в рандоме, так они практически ВСЕГДА(!!!) играют в моей команде! Прошу вас устранить описанные мною казусы. Потому как в настоящий момент, игра не вызывает ничего, кроме раздражения. Спасибо.
КОЭП не поможет от ПТУР летящих по ЛЦУ или ЛЛКУ.
Каким образом ?
Прекрасно. Вместо того, что-бы разобраться и решить проблему, тему просто удалили менее чем за минуту после публикации.
Это всё, что нужно знать об игре и отношении разработчиков.
Ничего, что вам её перенесли в профильную тему и дали ответ ?
Виноват, не разобрался. Как я уже говорил- пишу впервые.
А отвечая на ваш вопрос КАКИМ ОБРАЗОМ, отвечу: пусть отмеченные карты выпадают почаще и Китай не играет с Японией в одной команде.
Это че, лсоэп сразу вкорячить на башню женьминь жибао?
Нууууу… Нет. По просьбе одного типа с форума никто ничего делать не будет. Больше скажу: порой нет никакого фидбека даже если пол снг региона просит что то менять (насчёт пол снг региона утрирую конечно но все же)
Каким образом ?
Вы не один в игру играете. Помимо вас есть остальные игроки которые точно так же хотят играть на своих “желаемых картах”.
Тоже невозможно. Нации могут собираться в любом составе.
Хотите чаще играть против Японии - возьмите совзводного за СССР к примеру.
Против ЛЦУ и ЛЛКУ не поможет.
давно пора реализовать боевой лазер на зтз99
Он там для другого. Хотя тоже поможет.
Ну хоть какая-то реализация лучше никакой
а то сейчас просто текстурка
В целом.
Если добавить механику ослепления прицелов, то поможет.
Если не поломки полностью (сильно токсично), то хотя бы вывод их из строя на время для лётки.
Т.ё. отрубал бы АСЦ, может быть мешал бы работе ЛЦУ и засвечивал ТПВ.
В глаза пехоте ныааа
Снайперам, если будут прицелы с баллистическим вычислителем.
Ну против ллку только если слепить сам канал, против лцу слепить гсн самой ракеты… Но честно, эффективность я хз какая будет