Единая тема обсуждения наземной техники Китая

Это нормально?

Нет

Тканевый кожух уж точно не должен быть стальным.

Сразу видно танкового эксперта что не заглядывал под тканевый кожух. (-‸ლ)

Ничего, что у вас на игровой моделью кожух является сталью ? Т.ё. это вас не смущает ?

А тебя не смущает что под тряпкой находится маска близкой формы из стали?

4 лайка

Улитка замените звук работы двигателя Al-Khalid, хоть на звук ржавого трактора, ну невозможно слушать это звук контуженного шмеля в разных тонах жжЖЖжж… Плюс это единственный движок который слышно на пол карты, что за притеснение донатеров? На Т-80уд тоже этот убогий звук, неужели нельзя нормальное рычание дизеля записать? Разочаровываете…

Прекрасный звук дизелька, одна из причин по которой я купил Т-80УД.

1 лайк

Ну и вкусы конечно… любить звук несуществующего дизелька с звуком свистоперделки. Ну любите дальше, я таких любителей за пол карты слышу и горячо так встречаю, просто проблема в том, что и меня встречают жарко… Плюс реально уши режет. После мощного звука дизеля танка Т-72, который я слышал вживую, эта свистоперделка раздражает и на что-то реальное вообще не похоже.

Несуществующего…

Как сформировался бр типа 63 и особенно 62? Взяли тачку с 5.0 дали куммуль бесполезный и накинули 4-5 ступеней бра? У шведов на 4.0 куммуль куда лучше, вроде не нагибает

1 лайк

патч про танки, анонсов самолетов еще не было, еще и за Китай кроме как чистить авиацию, на самолетах и вертолетах заняться нечем…ты же этого хотел? @Джахед

Спойлер

image

1 лайк
Вот когда обнова будет про топовые ОБТ тогда и пиши.

image

уже анонсировали 7 наземок

Ты сам эти таблички рисуешь?

В группе любителей наземки украл

Ну я так и понял) что это сообщество.

Вообще, конечно, я тоже удивляюсь крайне скудному количеству наземки при постоянном паверкрипе топовой авиации.

Неужели тех же советских объектов мало? Помню чисто ради интереса подсчитывал интересную наземную технику ссср БРом от ~9.7

Емнип было что-то около 30-40 машин сходу. Если вводить по две за патч, то это хватит на 15-20 патчей, что вроде бы 3-4 года.

Если добавить клоны и то, что я забыл, то и лет 6-7 будет легко.

Конечно не у всех так радужно, но думаю тоже набрать можно

2 лайка

Лётка, видимо, выгоднее, вот её и эксплуатируют

Ещё не вся строевая техника в игре, там ещё есть в чём покопаться

А если развивать геймплей и общее качество игры, то можно на 15-20 лет рассчитывать.

1 лайк

Это как???

Я бы проиллюстрировал, да свежих примеров нет