Единая тема обсуждения наземной техники Китая

Ещё смешнее кружить рядом с тором или осой на як9к.

Вот бы ещё по нему урон нормально проходил, вообще весело было бы

хорошая зенитка для 11.0, жаль ничего адекватного для 10.3-10.7 не завезли

Да, новые модули апнули тора, ибо он теперь радиоэлектронным оборудованием танкует самолетные каморники

Отчасти я и сам виноват — искал срочников в центре тора, а они все впереди в обнимку сидят

В центре БК, тоже валидно

Не сквозь нагромождение модулей и уж точно не через рлс сопровождения

Мне выпало спец. предложение на аренду ZTZ59A. Вопрос такой выше 5 ранга ты всегда играешь на 1БР выше своего или это только на этом танке так, потому что он арендный?
Играть очень неприятно с одной стороны палят Pzh2000 которые стоят за каждой горочкой мгновенно перезаряжаются и ваншотят так еще и умирают только от каморника а его надо отдельно долго заряжать.
А по городу катаются меркавы я так понял они из кейсов падают сейчас

Это проблема определенных БРов. Пока одни перманентно страдают на +0.7/+1.0, другие кайфуют в топе списка.
Вот такое у улитки видение баланса.

То есть на 8.0 играть просто не надо?
Жаль там в ветке WZ305 я слышал что имба

Если хочется - можно. На 8.0 есть машины гораздо хуже 59А. Но будь готов встречать всякие 55АМ-1/Strv-103/M60.

Да, довольная сильная зенитка. Я брал ее в сетапы до 9.0.

Самая лучшая зсу 57-2 засчёт наличия радиофугасов, можно спокойно таскать вплоть до сетапа 10.3.

И ещё самый лучший “гепард” на 8.3 = PGZ09

При игре на 8.0 меня больше гнобили меркавы по которым не проходит урон и Pzh2000. Стрв и шоты неприятные только в борт потому что опять же нет урона в борт в них а каморник отдельно грузить уже повернется лбом и убьет
М60 и подобные никогда не раздражали как и советы которые обитают в отдельном измерении и вообще ничего не видят не слышат и стреляют куда попало

Мне сказали что если я их прокачаю за месяц и буду нормально играть меня возьмут в полковые бои

Помню как-то в текстурах застрял в Швеции на БМП, так и не смог вылезти, тут хотя бы просто объехать можно но всё равно поражает количество багов на картах

Спойлер

Китайский 9.0 довольно комфортный БР, большой выбор техники, отсутствие всяких Т-80 и хелфаеров, отличные зенитки

А это нормально, что ЗУР HQ17 с заявленной скоростью 885 м/с не может догнать самолёт с мак скоростью 430 м/с?

Да, нормально, ибо 885 м/с это максимальная скорость, а не средняя на траектории.

Так и самолёт не на максимальной скорости летит. Она даже по прямой не догоняет его, хотя пущена с небольшим отрывом после пролёта самолёта.

У Китая лучшая т-34-85 в игре

А ранг 3, вот отсюда и вытекает все

С чего бы танк получая стаб не получит ап БРа?)