Ну и зачем его на 11.0 подняли?
Хорошая вполне стата для лт. Тем более китайские боты стараются сливают стату
По меркам автопушек что ли?😁
Сдерживание Китая же.
Хотя если без шуток я вот такого манёвра тоже нифига не понял, тем более ему задрали бр считай почти после его добавления в игру (меньше месяца), притом что засилья в рандома его тупо не было чтобы он его рвал и унижал.
Да нет, вот сравнивая с буквально лучшей пушечной ЛТ, при этом находящейся в ветке, а не полковой.
Спойлер
Ну скилл ботов можно оценить сравнив стату пакистанской УДшки с похожими, но более слабыми ОБТ:
Спойлер
Ну так разница в 0.13КВ
Ты сам когда-то говорил что это много🤓
Я так понимаю боты играют только на УД и ВТ5? Ибо на всей остальной технике КВ± такое же как и у других.
Какие-то избирательные боты🤔
а тут выходит уже советские боты сливают стату?
Спойлер
Это разница между любой линейной и полковой машиной. Де-факто будь в ветке, разницы бы не было:
Спойлер
Это больше шутка была, просто показатель, насколько хуже на одинаковой технике себя показывают.
А зачем вообще боту играть на акционной технике? Оно же ветку не качает😁
Так танки не одинаковые и один не однозначно лучше один другого. Вот УДшка пакистанская очевидно просто лучше, чем Т-90С или модерна.
а еще прошло всего полгода, как ее раздали любому желающему покататься с 1 уровнем экипажа, за легкий марафон
пока модерна была в сборке 3-х летней давности
420к игр, намного меньше, чем на популярных машинах, так что списать, что это дурачки массово пришли портить стату довольно сложно.
Число игр немногим больше линейных танков
Спойлер
Специально для этого я еще добавил полковой Т-90С, который доступен каждому желающему за скромные орлы и в целом тоже по играм недалеко ушел.
Ну это уже посерьезней аргумент
Буквально сразу сказал, но вы не читали.
Плохо написал потому что
и как происходит магия, что на имбовой удшке с лояльным БРом стата на 0.10 хуже, чем у более картонных и с более долгим КД зтз 96 и 99?
похожая только у веточного 96а
Потому что УДшку можно получить сразу и посадить туда бота. До веточного очевидно надо качаться.
Ну и 99ые едут лучше + наводка лучше. Ну и снаряд. Более чем оправдывают 0.3 БРа.