Я опечатался имел в виду мбт 2000
Вт4 по броне лучше и наводке.
Такой вопрос по пустынному цифровому камуфляжу для VT-4 - чтобы аналогичный дали ранее введёному VT-4A1 (с казом) нужно предложу создавать или можно через сервис репортов создать?
Можете скинуть фотографий 4А1 в этом камо?
качества фиговое какое-то
Всё тебе не так…
Моё мнение конечно но странно спрашивать про камо (официальный для вооруженных сил) для модернизации/доп обвеса базового танка на котором был каз смонтирован.
ну так фотки все равно нужны.
да я вижу. Я сам все сделаю
а есть какие-нибудь планы сделать камо типа позднего у ссср для других наций? выбрать парадные камуфляжи или что то вроде
вот у 99 есть цифровой, у 1001 и vt ничего такого, стандартные пустыня и зимний
Выскажу свое мнение конечно - но здесь вся загвоздка в том что цифровые камо нужно для каждой техники отдельно рисовать, то есть если обычные камо это паттерн/схема рисунка что можно масштабировать и для всей техники в линейке разом ввести, то цифра уже под каждую модельку уникальна, то есть больше трудозатрат для маленькой Венгерской студии, хотя энтузиастам это не мешает делать шикарные детализированные камо в короткие сроки…
Конечно обидно что современные цифровые камо (от самой улитки) для Китайской техники очень неспешно вводяться.
в моем представлении было бы круто добавить парадные камо для всех наций, 1300 очков как поздний у ссср, на топовую технику, 7-8 ранги + сделать их без грязи, потому что лично меня достали грязные танки в ангаре, спрашивается зачем делали новые эффекты грязи
Если я правильно понял про парадный (для т 80 и т 64) то это изначально были камо от комьюнити, тоесть с того же лайва, это позже появилась биржа с сундуками камо.
Так что это так себе идея.
По поводу без грязи - помоему была опция такая в свое время в настройках.
В так грязи сейчас не особо, больше пыль.
У меня бугурт на тему того, что нет ничего стоящего до сих пор в пару к T-80UD
Как жить?
смешные пиксели