У вас есть подтверждения этому ?
Урон снаряда всегда зависел от остаточного пробития.
Когда как.
При наличии ЗХ можно в целом не получить урон.
У вас есть подтверждения этому ?
Урон снаряда всегда зависел от остаточного пробития.
Когда как.
При наличии ЗХ можно в целом не получить урон.
ВЛД Леопардов 2А5 и 2А6.
Если вы что то утверждает то должны это что то чем подкрепить, в обратном случае это голословное утверждение на что я и указал. А уж если это такое эфемерное утверждение про зависимость дамага от бронепробития…
Можно, как и при наличии брони. Если тебя подловили в поле то тебя и 30 км назад не сапасут, а если чуть высунулся из укрытия то откатиться можно и с 11 км.
Вот вы свой бред и подкрепляйте.
Данные условия лежат в основе игры уже многие годы. Если вы не в курсе механик игры -ваши проблемы.
С 30км ЗХ даже в поле можно просто уехать под дымом.
Я туда и на китайце бывало не пробивал, и тип 90 на китайце тоже туда не пробивал. В то время как 3бм42 туда бывало как залетал, так и нет.
А как связан анализ защищености в ангаре и игра?
У меня на Ушке шведской боёв достаточно, и вот 3БМ42 не хватает на ВЛД 2А5+.
Свидетели разного урона? Ну, можете в полигоне проверить, результат вряд ли поменяется.
Столько раз свидетельствовал подобное, что отрицать было бы глупо.
В ваших же словах прям голые факты с подтверждениями)
Вот прям голые факты)
Это игровая механика, которую я до вас доношу. Это не мое мнение, а то, как она работает.
Это многократно потверждалось:
Кореец на зарплате, значит враки это всё…
Вы там выздоравливайте. А будете хамить, придет злобный макаронный монстр и забрет вас к себе, где вы будете сидеть на вахте и пить только холодный чай без сахара, инфа 100%
Вот это действительно бред.
Играйте на танках с -4кмч ЗХ тогда. По вашим же словам все одно - где на одном уедешь, там и на другом.
Это преувеличение и искажение моего высказывание в чрезмерную степень, с целью довести до абсурда. Это намеренное подчеркивание определенной стороны ситуации и предание ей негативной оценки. В более конструктивном ключе не получается диалог вести?
Даже сами улитки не знаю что лежит в основе этой игры и на каких костылях она держится. Недавнее открытие того что каз меркавы почему то работает только в дымах лишнее этому подтверждение.
Потому что это баг, а не какая то задуманная механика.
Да тут баг на баге и багом погоняет. А каждая новая механика ломает что-то в предыдущей. И в итоге забагованность в любой механике, казалось бы даже в элементарной вроде ремонта модулей.
Да даже не совсем. Фраза про -11 = -30 примерно такая же, что и -4 = -11.
Действительно излишне уже как раз скорость от 35-40кмч назад. Но в остальном так: