ztz-100, если он реально кдшится 4 секунды и имеет 1500 на 40 тонн
Со 105мм? Сомнительно. Да и к броне вопросы при такой массе.
там энергетика от 120
как будто у других броня будет
Xi отобьет все снаряды…
Заявлять могут что угодно. Вопрос что в улиточном калькуляторе будет.
Пока что есть и все еще помогает.
Да и там есть хоть что-то по чему рисовать танчик? Или надо минимум пару лет ждать, пока нормальные брошюрки подъедут?
Как улитка решит так и будет
да там вроде даже китайский дтв2 если посчитать, с скоростью от тех страничек, выдает в районе 540мм
а какой там лом еще неизвестно.
фотографии и пара схем
Ну посмотрим. Пока честно говоря на топ обт не особо тянет как будто. Хотя в целом выглядит солидно. Быстрая тачка с 4с кд быть плохой не может в любом случае. Сделать бы из него легкий танк в тундре с разведкой и будет имбочка.
ну уж явно лучше чем когда у тебя 7 секунд, а у других 5
Да разве может одно КД в 4 секунды делать танк крутым? Игра ж про первый выстрел.
Уже нельзя так говорить. У Китая теперь бебрамс с 5с есть.
да вообще имбы…вначале вт5 с 5 секунд, потом оплит, теперь бебра…
Ну одно кд реально не может. Поэтому я упомянул еще и замечательную мобильность. Если конечно у него реально будет 1500 на 40 тонн и 80км/ч макс.
надо верить в партию.
Если у него гибридная СУ… То это будет драгстер.
И все после становления Батончика, я замечу.
Инфы про привода и прицелы в открытом доступе ещё долго не будет, так что рисуем привода 40/40 и купаемся в слезах японоводов
Я верю всей душой. Как раз собирал новый комп:
- в китайском корпусе, чтобы он был незыблем и вечен как курс партии в светлое будущее
- с китайском монитором, чтобы партия показывала мне только правильные вещи и ограждала от всякой мерзости
- с китайском водянкой, чтобы охладила пыл и позволяла думать/действовать разумно, а не сгоряча, а если я сойду с ума и пойду против партии, чтобы протекла и уничтожила весь комп
- с китайским бп, чтобы безудержная энергия партии питала нас и наши стремления
- с
тайваньскимкитайским ssd, ибо не только абрамсами и f16 надо делиться
Не снеговик. Партия разочарована.
Не Кцас…