Не знаете, обычный вт4 перенесут на 8 ранг? А то не охота с кумулями в стоке играть…
Лицо всех ариет, кроме последней видишь? А они все с кумулями в стоке.
только остальные ариетты 11.7, а вт4 12.3, как топовая ариетта.
Ну наконец-то)
Ну хоть не с кумулем в стоке играть, хотя всё равно танк ну прям такое себе.
Каз от кучи лмуров спасает, ненадолго
Каз даёт время на реакцию между пусками х39, то есть каз сработал и у тебя есть время скинуть дымы
Мне кажется что hq-11 это щас лучшая ЗРК на самом деле
с400 или с 500 пока не добавили
боекомплекта мало для перехвата, а так да, она удобнее чем составные
Дело даже не в удобстве. Из за холодного пуска у неё буквально намного больше возможностей сбить цель. Хоть над собой
Они тут причём…
да у зениток с вектором и так мертвая зона очень маленькая
а еще емнип аналогично ведет себя скайсейбр. Из-за РЛС и количества БК он лучше будет в большинстве ситуаций
У скайсейбра да, тоже холодный пуск. Ракета чуть помедленнее конечно и он огромный
так же ракеты стартуют
Эм… И что?
не особо влияет на что-то. Если на карте есть хоть сколько то зданий в районе респа - просто прячется за домами и види твсе своей РЛС над домами
то ли я устал от игры, то ли игра стала хуже
даже на серверном повторе птур в танк залетел сквозь броню
при этом симулятор по разному показывает мой выстрел
если смотреть слева то там футбол играют моим снарядом
а если справа то окей
Забей. Повтор пробития в ангаре и пробитие в бою - 2 разные вещи.
Я в бою выстрелил в борт противнику и снаряд разрушился. А в ангаре на повторе показывает, что мой снаряд должен пробить и криты нанести.
Здравствуйте. Играю в игру много лет и решил впервые написать на форум. Мною уже полностью исследованы ветки СССР, Германии, Франции, Японии и США. И вот теперь я решил заняться Китаем. Во-первых, у премиумного ZTZ96A(P) не работает КОЗП. Нет, номинально он включён, но не выполняет свою функцию. Самые обычные ПТУРы с лазерным наведением, прекрасно летят ему прямо в лоб башни. .Во-вторых, играя, я хочу заполучить все доступные награды каждой нации. Считайте- это мой личный челенджж. Но с Китаем, у меня никогда не получиться сделать это. Дело в том, что часть наград, можно заполучить, играя только на определённых картах. Соответствующие карты, разумеется, отмечены у меня как желательные. Но выпадают они не чаще, чем раз в неделю. Тогда как прочие карты, выпадают чуть-ли ни через раз. Кроме того, ещё ряд китайских наград, присуждаются за уничтожение японской техники. Но мало того, что игроки, на японских машинах, весьма редки в рандоме, так они практически ВСЕГДА(!!!) играют в моей команде! Прошу вас устранить описанные мною казусы. Потому как в настоящий момент, игра не вызывает ничего, кроме раздражения. Спасибо.