Где?
это было описано в секретной документации.
Откуда у тебя секретная документация???
я его создатель
А я тогда Бог-Император
Ты не можешь быть создателем ничего
не правда
Не сильно хуже BRUHmaster’a, так что БР оправданный
Еще один 10.3? “Аналог” 120S
Если его до конца соберут конечно) Это мб просто платформа для теста КАЗа
Жалко целую башню современного ОБТ использовать в качестве мишени. Могли бы на башню 59/69 поставить
Это экспорт?
Все тестируют КАЗ сразу на той башне, на которую он будет устанавливаться, что логично — обстрел всё равно ведут инертными боеприпасами, то есть там ноль вариантов что-то существенно повредить
Вообще не факт. Но могут стрелять покасательной.
Чтобы в случае чего случилась потеря дорогостоящего оборудования и пришлось работать ещё 510 лет? Нет, спасибо.
Хотя некоторые этапы испытаний вполне логично проводить с использованием боевых боеприпасов, чтобы проверить остаточное действие после перехвата угрозы.
Израиль это не смущало, как и РФ с тем же тестом Джавелина или Арены.
Ну так я специально вторым абзацем дописал, что ограниченное применение боевых версий в ходе испытаний всё же возможно, тем более перехват боевой ракеты на картинке выглядит несопоставимо лучше перехвата муляжа.
Объясните как уPhòng không T-34 (китайская зенитка на шасси Т-34) включается режим очереди а не дуплетов? Периодически она включает скоростную стрельбу но в основном там по два выстрела с такой нехилой задержкой между ними. Сколько надо держать кнопку ,чтобы эта штука разогналась до нормальной скорострельности?
Ну что, попробовал уже кто-нибудь новый зтз?