Нтр получается?
NCTR знаю только
И хорошо
Это магах, меня не обманешь
Прем WMA 301 
Машина у которой половина функционала не рабочая, а сама техника очень привязана к ситуации в виду своей хрупкости и минусов:
- Птур GP105 стартует не из пушки, а метров через 4-5 от неё.
Можно было сделать фишку стрельбs птурами: включаешь Ком.прицел орудие подымается и следует за перекрестием остается только ЛКМ нажать. Однако нет, малополезная приблуда. - Орудие само по себе с малыми углами возвышения и склонения, что мешает стрелять по целям наземным и что при снаряде с р.взрывателем DTB-1 даже по вертолётам.
Чуть машина наехала на бугор и не попадешь, потому что орудие задирается. А по вертолёту не подымается. - Колеса - багованная штука, противник наносит арт удар, под машиной образуется воронка и WMA 301 начинает прыгать, прыгает и прицел.
- Подвижность не самая сильная в своем классе.
- Поворот - медленный.
В бою:
Союзники прожимают и можно настрелять, а жмут враги то вывалиться из за холма и дать быстрый выстрел мы не можем т.к. двигатель в горку берет медленно а орудие не опускается.
Любое повреждение и выстрел невозможен, пол машины в критах.
Как итог:
Очень хрупкая и ситуативная машина. На сравнении с “XM 1”, нет плюсов и изюминки.
Есть ситуация и есть настрел, а нет ситуации и мы труп.
Машина сильно на любителя(я же не рекомендую тратить кровные).
По поводу первого, у нас такая механика работы птуров. Хочешь наводить из ком прицела, пожалуйста, после пуска быстро переключайся на него и наводи.
При включенном дубле ограничивается скорость и угоы наведения
А с физикой у всей колесной техникой проблемы
Так и должно быть, все птуры с пуском из пушки так и работают
Реализовано в игре, достаточно включить режим «дубль»
С вертолётами там проблем нет, не выдумывай
Это проблема для вообще всей наземки сейчас, причём она возникает даже при самых маленьких воронках под танком
Большенство ПТУР не стратует из пушки. Все ракеты изначально выстреливаются вышибными зарядами.
Тоже хотел написать “все”. Но есть пару исключений к которым точно кто-то придёт придираться.
Эти исключения есть в игре?
Как минимум об.775
Вроде ещё чем то в меня кидались, где ПТУР стартует прям в стволе.
Окак, не обращал внимания на такую его особенность
Не работает, на других танках работает но не на WMA 301.
Тогда это баг и надо репортить
Но имхо, на вма301 это не роляет, потому что ком прицел не особо выше обычного прицела, то есть из-за кустов накидывать не получится
У вма нет дублирования огня впринципе