Единая тема обсуждения наземной техники Швеции

которые леопардами заканчиваются - т.е почти все.

Леопарды - понятное дело. Но помимо этих двух веток еще же качать надо, собираюсь качать зенитки, и тут у меня дилема - ветка CV 90120 или ветка CV 90 Mk.IV?

Сомнительная БМП. На очень большого любителя.

Често говоря, обе доверия не внушают

В целом, на фоне Леопардов - да.

Та же Lvkv-9040C может в целом предоставить схожий опыт.

1 лайк

Ветку strv122 обязательно, ветку cv90120 если надо на топах авиация, ветку зениток обязательно, ветку БМП/ИТ… Сомнительно очень, фины же интересны буквально двумя танками.

Если брать три ветки, то я бы выбрал CV90120, Strv122 и Итошка. В принципе более ничего не надо.

2 лайка

после того комментария я пошел и сыграл каток 30 на шведских леопардах и стрв (10.7 и 12.0) - какое же это хаvno - не едет, подвижности нет, брони - нет ( она есть - только в бою я ее почему-то не чувствовал) - и вишенька на торте - у всех их отвратительный мыльный теплак - короче беру свои слова обратно и не советую качать серстремеров - после леорпердов - поставил сетап - св90120, т80 и апач шведский - вот этот сетап еще как-то играется - для себя я уже тыщу раз пожалел что выкачал шведов в топ - лучше бы амеров или советов.

катнул после шведов на полковом абрамсе - он даже непрокачанный лучше их

А как подвижности может не быть, если вес у них ± одинаковый, а двигатели одинаковые?
Про броню не удивлен, на топах ее почти ни у кого нету)

Жду 8.7 для 9030 и 9.0 для 9040, день 1

Скорее уж правильней CV 9030FIN на 9.0 а CV 9035DK (и полковой для французев) на 9.3 ибо машинки не на своих БРах.
А вот с 9040B вряд-ли получится, все же ломы и радиофугасы, и скорострельность бешеная. Только пополнение по 1 снаряда долгое…

Скорострельность у нее бешеная в рамках бушмастером, совят она никогда не перестреляет

Да и ломы в нлд их же не берут

Ну да, но на 9.3 есть бигля, у которой хоть и нет ломов, но как и у 9040 имеется теплак и рв, так помимо того ещё и птур.

Скорострельность у 9040 - 300 выс/мин, что, конечно, выше чем у ьушсастера с его 200, но всё еще медленнее чем у советской 30мм даже в режиме заниженного темпа - 330 выс/мин

Причина тряски?

Даже репорт делать не хочется… У CV90 MK4 при выбивании горизонт приводов не блокируется башня. Тупо ремонтируешь иконку))0

Всем здравствуйте, есть ли у кого-нибудь документация по itpsv ну или хотя бы по марксману?