Обсуждаем шведскую наземную технику
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
Обсуждаем шведскую наземную технику
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
Сделай нормальные названия, чтобы было удобно читать или в раздел в отдельный просто.
Где искать танки шведской ветки ?Ткните ссылкой…
Блин! Что с форумом?.. Кошмар…
ItPsv 90 что случилось с РЛС, почему она полностью не складывается знает кто?
Ну и пользуясь случаем спрошу когда прицелы птуровозок починят, а то уже месяц наверно как плавают.
Я вот не очень понимаю, Strv 74, почему классифицируется как ЛТ, он же медленный. И зачем он на 5.7? По ощущениям аналог итальянского Шермана VC (только УВНы получше и пушка не так сильно вверх-вниз летает). Не понимаю, что его делает машиной БРа 5.7:
Он раньше был средним, хотя в том тоже смысла было немного. Едет плохо, брони нет, в тяжи явно не запишешь. А так, как у всех лт, хоть разведка есть.
Углы + БПС, и на том, думаю, всё
сообщите мне - могу я продать имеющийся у меня купон CT CV 105 H ?
Почему на 11.7 швеция постоянно проигрывает? Я каждый бой играю ± выше среднего, но нас выносят чуть ли не в одни ворота. 8 поражений 2 победы, последние бои. Я не понимаю какого черта, может у меня жесткий луз стрик, но какое то общее впечатление, что каждый бой нас расстреливают авиацией ссср.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Какой же кайфовый этот зенитос на лёпике!
они у всех зениток теперь не складываются. Это баг или фича я не знаю
Снаряды с радиовзрывателем, у Bkan`а, есть ли способ их использовать по назначению в ТАБ? Нигде в настройках, такого не нашел, как впрочем и для дистанционного подрыва. И непонятно, эти снаряды сделаны для отмазки, с заделом на будущее или все же есть настройка?
Pbv 302. Невероятно убогая тачанка. В отличии от Pvrbv она, конечно, хотя бы едет, и делает это неплохо, однако всё остальное минус. Пушка отвратительная, даже не на уровне мардера - пробития нет, урона нет, стаба нет, увн вниз нет, баллистика хреновая - будут проблем даже с уничтожением всяких бмп. Казалось бы, ситуацию должен выручать птур, который вроде как крышебойный… но у него тоже нет урона. Можно спокойно потратить 5 ракет (а их всего 7) на один танк, выбивая ему по одному члену экипажа, а то и вовсе, только приводы
А ведь это, можно сказать, конкурент БМП-2 из шведской ветки, и конкурент довольно убогий
Пролетая рядом с самолётом они сами взрываются