Не уверен что он может туда бримстоуны.
была же рекламка с вооружением ешного или промежуточного самолета? Или под брюхо обещали СДБ1?
ну значит верю в 4 маверика + 4-8 СДБ и 2-1 амрам
Для канады в брошюре идут спайсики. Жаль вряд ли дадут.
чего
ну вот если дадут…будет интересно
В связи с политикой новой администрации США Канада вроде отказалась от F-35 и ищет новый самолёт.
нормально
главное пусть в тундре будет все это
Дойдут до Китая ?)
Вряд ли.
Хоть кто-то считает это справедливым.
Я не спец в характеристиках, но у меня стойкое ощущение, что ItO 90M должна распознавать летит боеприпас или лётная техника… К такому выводу я пришёл, потому что база Ito 90M - Crotale NG была позже разработана (90-ые), чем ADATS(80-ые), а последний в свою очередь в игре спокойно распознаёт вид самолёта, боеприпас ли летит или же это пропеллер. Поправьте если не прав, не знаю где можно искать документы связанные с ТТХ танков
Задумался, почему только шведам дали нормальные камуфляжи по умолчанию. Все топы в их этом черно-зеленом камо. А все остальные нации в однотонном унынии. Почему так…
Мало того кроталь должен на 15+км уверенно сбивать, инфа что VT1 MK3 (это кажется более свежая ракета, модернизация) спокойно достигает этот диапазон
а где?
почему сайт производителя знает про кроталь мк3, а никакую вт1 не знает
Об этой ракете даже гугл ничего не знает.
Есть, у неё так же есть другое название какое-то, в гаиджин иссуес пост был, но искать его не хочу
Странно почему не выдали кроталям и ФлакРакРаду сразу нормальную версию на 15км
Ленивые видимо