Есть такое чувство что скажут вот у стрв123а дтех и в корпусе и как накладки а у немца только накладки
Накладки то разные по идее но и внутрений пакет брони вроде тоже, у немца дтех должен быть и в корпусе и как клюв, а у стрв122 стех в корпусе и накладки амар вроде
На фото только стрв 122.
В новости приводилось что это модернизация, а не новые с нуля танки.
" Отмечается, что модернизируются танки серии Stridsvagn 122 (Strv 122) до уровня варианта Stridsvagn 123A (бывший Leopard 2A5SE) и более совершенной версии Stridsvagn 123B, созданная на базе Leopard 2A8"
Нот унесца в игре почему то бтех а не д
Да но накладки другие, не от 122а или б, а от 2а7в
Забавно что у более нового 2а7в пакет хуже чём у стрв122 но и вес у 2а7в больше даже без пмз
По такой логике броня хуже должна быть чём у стрв122
Взяли и специально броню ухудшили, да
Ну а чё ты хотел 2а7в новее у броня хуже, ничего не думаешь ч тоу 2а7в броня занижена в игре
Я знаю минимум один такой случай)
Там людей не смущает
Оплит
Да, про Дуплет-2М, который разумеется значительно ухудшили, а то, что производитель говорит про “не хуже предшественников по характеристикам” (не помню точную формулировку), разумеется про что угодно, а не про защиту
Скорее дешевле производить и тд
Для Стрв просто есть точные числа, для 2А7V нету
Забавно что 2а7в новее и тяжелее чем стрв 122б+ у которого ещё и композиты набортах есть и без пмз оба
Наверное кондиционер тяжёлый, а не д-тех в корпусе , естественно старый б-тех даже не с-тех
Ну вы же тоже, полагаю, верите, что Дуплет-2М хуже защищает, чем Дуплет?
У шведов инопланетные технологии просто
Я ничего не знаю за дуплет2м