Эта имба перестрелять зато может Меркаву 2Д без заряжающего и командира…

нужно кпз70 на 9.7 отправить давно уже.
а мбт 70 снизить кд, ибо даже на 9.0 это будет позор с единственным плюсом в виде подвижности
это не машина, а мусорка, но как же я к ней прикипел ещё в Арматке. был бы у неё нормальный разворот и кд 7 секунд, цены бы не было. ну или 6.5, ибо картонка жирная)
Документы на 6.5 есть, но не дают.
а с какого хрена?
Балансная величина
ага, с точки зрения которой страйкер всё ещё кусок жирного … кто этот балансный величинник
Я вот так и не могу понять откуда они взяли ручную зарядку ПТУР. В документации на его ближайшего родственика ХМ-803 написано что птуры в АЗ как и снаряды
“Разработчику известно, но было выбрано именно 7.5” или чёт такое в ответе было.
Есть документы что 6.5 сек. Еще есть документы где написано 8 выстрелов за минуту. Мне кажется это написано с учетом того что в барабан больше не лезет. А улитка поделила 60/8 =7.5с и это поставила
беды с комбашенкой. у этого жиробаса буквально нет осязаемых преимуществ перед тем же спрутом, кроме выживания при некоторых плевках в башню
Ну у страйкера псевдо-необитаемая башня есть, хотя с его габаритами и УВН это сомнительный плюс.
Какие-нибудь 2-3 больших камня, за которыми можно играть от башни, найти наверно можно
я об этом же
Ну еще как фраг-курьер он лучше, легче заметить.
Каким по вашему будет M1E3? Я пока предпологаю что там будет электропривод + 6ТД-Ф на 1500лс, АЗ от Meggit, в карусель аля ТТB не верю, хотя хз как иначе 20тонн срезать. КАЗ Трофи так что можно не считать. Хмм. Если будет электропривод, то башню наверное тоже на негг повесят и не будет больше горения приводов
Красивым
Как же он хочет везде примазать эту фигню…
Его не будет.
А в пехоту Canister Shot для абрамса добавили?