Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 1)

Ага, а ещё НОЖ или Дуплет не забудь. Никому этот двухтактник даром не спёрся, кроме влажных фантазий Тарасенко. А уж тем более Штатам.

Он так называет оппозитник от Cummins

Спойлер

1 лайк

Cummins же зачем то сделали новую линейку двухтактных оппозитников для бронетехники. Я их так обзываю. Их как раз в состав hybrid powertrain предлагали

То, что данный движок оппозитный двухтактник никак не означает, что он имеет отношение к Харьковскому дизелю.

Ну это шутка. Joke…

1 лайк

Ну если тебе угодно возьму еще более старого деда. Jumo205 буду называть

Вообще не факт, что вышеуказанный демонстратор имеет отношение к немецкому Jumo. Двухтактные дизели появились до него, причём, насколько я помню, в принципе до появления четырёхтактных. Встречное движение поршней тоже не секрет ни для кого.

Это как 12н360 и сла16 только примененная к другому двигателю.

Это как примерно Су-35 и условный Мессер. У того и другого два крыла (хотя, строго говоря, одно), ну значит Су-35 сделан на базе Мессера.

Я просто перенес байку одной пары похожих изделий на другую. Как шутку юмора. Без какого то глубокого смысла. Всё?

Может кто знает из чего складывается время ремонта?

прилет х29тд=34с ремонта

один ломик пумы=36с ремонта

Возможно я буду не прав, но оно вроде бы не складывается, а идет одновременно.

Ну так оно как раз складывается и идёт одновременно в зависимости от того, что было сломано первым.

Так если бы оно складывалось, полностью выбитый танк(при живых членах экипажа) не ремонтировался бы минуту? Допустим сломали гуслю(15-20 секунд) пушку(20-30 секунд) двигатель (20-30 секунд) и еще чето +еще сколько-то там. Такие цифры ремонта я видел только на стоком экипаже.

Вроде берётся спмое долгое значение из выбитых модулей

Ну то, что самое долго берется это понятно. Вопрос в том, складывается время или нет.

То есть из модулей горизонтальные приводы дольше всех чинятся? Гениально. Еще и загорелся от одного обпс 30мм.

Казна дольше чинится точно, двигатель вроде тоже.

А так берется самоле больше время ремонта, но чинится все параллельно по готовности

Зная улитосов и их любовь добавлять испытываемую технику которая на вооружение не была принята, в скором будущем ожидаем его

Спойлер

1 лайк

Мдэ, на 10.7 треш какой-то. Каждый бой ночной и против советов с их бмпт.