Если бы было проблемой то исправили бы и сделали новые. Раз ничего не меняют значит так правильно
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ничего не исправляют, потому-что главную функцию выполняет
довезти, выплюнуть
а вот с каким комфортом, скоростью высадки и безопасностью- не столь важно
Нормальные бмп и бтр стоят дорого, а это ересь. Нужно много техники, а не комфорт!
убрать бесполезный бак по центру на бмп 2 и вот тебе в полтора раза больше места внутри
И куды топляк?) И от этого бмп один фиг нормальной бмп не станет. Тут нужна новая машина, но МО она похоже не нужна.
в задние булочки, куда ж еще
потому-что пехота сейчас никогда в жизни не полезет в консервный магнит для дронов
лучше уж пешком, или на быстром авто
Шлепки от птуров любовные
В бмп естественно, а вот в брэдли вполне садятся. Правда их мало в принципе. Редко видно.
Пешком только для скрытности и то, сомнительно выглядит. Машинам скорость тоже не помогает.
Пехоты?
Нельзя увидеть то, чего нет
Брэдли очень хорошая БМП. И ее все хвалят. Даже наше МО
Из двух вариантов: сгореть заживо, но иметь возможность выбраться из машины и сгореть заживо, не имея возможности выбраться из машины, вы выбрали второй вариант.
Я все придумал и у меркав никогда не было десантного отделения?
Честно, я на эти двери посмотрел и понял, что там одинаково будет. Как ни крути баками, если загорится, придется открывать горящую дверь руками
Сама дверь хотя бы гореть не будет
Да там если загорится этот бак пофиг будет. Все отделение будет гореть
ЕМНИП, место там не под десант, а под второй экипаж, для обеспечения круглосуточности.
Только у нас своего серийного брэдли нет.
Да, но если выбросить снаряды из корпуса, то на их место можно разместить пехоту. Без кресел. Просто на полу
Мб НИОКР какой-нибудь идёт. Как минимум исследования эффективности Брэдли уже были, причем года два назад. С Курска много Брэдли достали как я понял