Бредли неудачная машина, но доведена до ума
На ней денег попили много, как я понял.
Там дело не только в том что довели до ума (а что вообще доводили то?), а в целом в конструкции. Толще стенки - можно ставить дз, держит пули сильно лучше, живучее. Аппарель, в которой есть дверь
На бредле изначально защита была почти как у М113. Потом поставили экраны, когда ее в лоб сожгли из ДШКМ и потому уже усилили защиту, добавили камеру командиру, убрали амбразуры…
Просто где то проблемы решали, а где то решали частично
Я кратко историю модернизаций почитал.
Не, там заранее броня была толще.
Сначала была М2 с амбразурами и прочим и ее разведывательная версия М3
Приняли на вооружения, сразу стали пилить А1 версии. Доработали чуток броню, оружие. Версия М3 потеряла амбразуры.
Потом версия А2. Тут абмразуры окончательно убрали, поменяли полностью броню, добавили навеску ДЗ, машина стала жирной
Я про то, что изначально машина была не очень, а потом её уже довели до ума и она стала вполне себе образцовой машиной, хоть и осталась мечтой гранатометчика
Угу.
Я тут влез в Вики страницу Брэди. Господи, во что Википедия превратилась. Объективность и нейтральность исчезли как факт. Весело читать обсуждения, где два модера-украинца затирают все вопросы к нейтральности формулировок статьи и к сомнительным источникам
Какой НИОКР… У нас вариантов для замены бмп2 прилично, как и для замены бтр82, но в серийку их не пускают.
сделать дз из топлива
идеальная защита внутриигровая
бредли да
живучая падлюка
хоть и уродина
возможно
с дымком зато
самое вкусное
Глушилки на рос технике образца 2024+ года везде стоят. Ни одну дроном не пожгли
оптоволокно просто существует
А разве баки в дверях заправляют перед боем?
на любое действие всегда противодействие
а бмп подвозящая пехоту всегда на передке, пред всеми дронами
без огромного мангала не выживает
а как пехоту высаживать, если у тебя мангал вокруг- вопрос
Поднять клиренс и пусть через днище выползают
не всегда
большинство наверное нет
может эти баки вообще пришли в негодность на старых версиях и их не трогают
Это было в контексте “лучше бы было топливо в задних баках, чем в баке из боевого отделения”
То что сама топливная система работает по другому, и она не позволяет так делать, уже совершенно другой вопрос)
🔥🔥🔥
гениально
Я бы поудмал про расположение бака под днищем. Там в целом куда не ткни бак фигней будет
Крч развлекуха на вечер.
Листаю страницы вики про ру технику и читаю их и обсуждения на них. Весело и грустно
В контексте копейки и двойки, да, там банально нет места, куда их можно было бы ткнуть.
Поэтому есть руниверсалис а с Вики давно РКН разобраться должен