Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Разрабы много говорили всякого…

полно одинаковой техники с разными моделями брони,их почему то 10 лет не сводят к одному стандарту,так что мне не очевидно

а ты как из подвала услышал?

Я был в виде стула

оперативная съёмка внедрения Хомы в стан разработчиков

2 лайка

Эээ, я был стулом, а не унитазом!

А можно вот последние два нарисовать всем 35-мм ассенизаторам вместо каморников? А то даже на бесплатной 246 легко можно пяткой набивать по 2-3 фрага тупо зажимая в цель. Молчу про технику на нормальной базе

image

Может тогда и ОБТ в стоке будут иметь практический снаряд ?

Начальника, слово “болванс” знаешь? Вот тут про него речь. Историчность историчностью (хотя нынешний 3.7 тут задает вопрос размером с Нибиру) но то, что вокруг 8.3-8.7 появляться страшно от того, что тебя спидраннер на слябой 70 ОВ тачанке в лоб каморником через пиксель заберет на 31й секунде боя, нууу… Да и будто бы у нас уже БПСы и катушки не аналогичны по КПД практическим… Даже хуже, ибо у нас до недавних нововведений даже ветка была чисто с фишкой игры на таких практических снарядах, напомнишь, как называется, там ещё паутинка на флаге такая странная? (Ес че практический = сплошной, ибо он и есть по сути своей, как минимум, был в нашей реализации в ивенте - танковом биатлоне)

Может “я так хочу” ?

Почему это должна быть проблема ЗСУ, если игрок сам подставился ?
Точно так же он мог умереть от любой другой техники.

У вас ошибочное представление о практических снарядах.

Потому что если зенитка не уступает по эффективности танкам, то она должна стоить как танк. Давно пора ввести доп ОВ за бронебойные ленты, как это сделали с авиацией

А точно не уступает ?
Вот прям в лоб всех пробивает ?

Как давно ЗСУ на ББ может уничтожить пол команды, как это делает лётка ?

Не уступает и пробивает

Слабый класс, все в балансе

Вот это да. Подборки удачных боёв стали показателем тысячам неудач ?

Весь средний ранг наблюдает как эти тысячи неудач настреливают фраги за копейки. Достаточно зайти в игру на бры эрликонов

1 лайк

Вот эта неудача ?
image

Или может быть эта ?
image

Это отменяет тот факт что зенитки распиливают танки в лоб?

С такой аргументацией, танк распилить может любая БМП, и при особом желании даже резервы.

БМП стоит 70ов?

Жду пруфы где резерв делает ядерку против 8.3-9.3

Lvkv-9040C подойдёт ?

Т.ё. разовая ядерка - это показатель имбовости ?
Услышали.