Нет, в игре это зсу внезапно
Весь ютуб завален “рекордами” на эрликонах, ну вообще не показатель, да
Нет, в игре это зсу внезапно
Весь ютуб завален “рекордами” на эрликонах, ну вообще не показатель, да
Много подборок ядерок за 2 минуты на Т-64А? На тип93г, на леопарде1?
Может на м60 АОС так нагибают?
Подсказка: ни одного боя
У парадиза есть ядерка на БТ-5. Даже несколько
При этом на БМП этот показатель на 30-40% меньше на аналогичных БРах, даааааа.
Зажатием кнопки по нижней части борта/верхней части башни. Одно дело если нужно хоть целиться и порой ловить попадание в БК, так нет, такой абсолютно деградантский двукнопочный W+M1 гейплей еще и поощряется черными БК и жрущими ОБПС (аргумент про кумули сразу минус, люди, если возможно, большую часть времени первым снарядом всегда ОБПС держат, особенно когда неизвестно о том, что в них зенитка летит). Ну и плюс, скажем прямо, статка статкой, но от того, что средний игорек не абузит (или не умеет абузить) механику Х от этого механика Х менее ломаной не становится, говорю по примеру одной другой игры, даже не про танк, где более-менее норм чел тупо своим присутствием полкарты закрывает.
Сисянов попробуй по крыше башни попилить, удивишься. Особенно Т-10.
а) У нас они уже были в игре, хоть и на правах ивента
б) Работали там они аналогично сплошным, буквально 1 в 1.
в) Я в курсе, что они заполнены инертным веществом типа гипса и т.п., но как минимум на картинке снаряды по большей части просто металлические, так что могу предположить, что они будут просто металлическими.
Действительно, сам подставился, когда чел просто на тебя рашит, зажав ЛКМ, а твой 735 выносит ему какой-то модуль, не отвечающий за возможность ответного огня при том, что стрелял ты в башню как раз. Плюс, тебе не обязательно подставляться, он тебя просто запушит, ему половину времени дамаг модули и БК жрет, у нас жутко автопушки в плюсе, по сравнению с обычными орудиями (бредмастер скорее как исключение), где чела не наказывают за всратый шот, он может просто до победного тебя поливать. По опыту юза даже бесплатной ХМ246 скажу, что можно поймать DM33 и уже потом распилить танк в лоб)
Ну я тоже хочу, и че? Тут тебе фидбэка наиллюзировали, как бы, об этом приколе известно давно и многим. И будто бы у нас не бывает матчей, когда в начале боя не берут по несколько таких гепардоподобных, или какая-нибудь ItPsV не выносит за первые минуты три игроков 5-7, а может и ядерку набивает, возя лицом или пятой точкой по клаве, пока всякие 7.7-8.0 инвалидки даже не могут отреагировать.
Как правило, там отыгровка в 1-1.5 респа идет. Понятно, что всегда можно прошататься, но то, что это активно абузят даже те, кто НЕ понимает, как это работает или те, кто еще не выкачал машину, как бы намекает. И, есть у меня ощущение, что 9.0 крайслер по сравнению с ядеркой за 2 минуты это вполне себе сболвансированный аппарат. (Когда кста М774?)
К слову, кста, такое было, но случаи таковых околоединичны.
70 ОВ, зенитка. Увы, мимо. На базе БМП, но тогда и ХМ246 средний танк, раз на то пошло.
Настолько разовая, что она стала массовым развлечением игроков разного уровня скилла в том радиусе БР? Могли бы играть на ОП М3, че уж, там же ПТУР и дрон есть, значит лучше зенитки. (Нет)
На леопардах 1 набивают, но есть нюанс…
Какая неожиданность. техника с низкой мобильностью не может быстро что-то делать.
Интересно, почему тогда такие спидраны делают ИМЕННО на БМД и таких вот зенитках?

Я всегда говорил, что РБ это крысо_режим, где лишь 5% игроков ловят остальных 95% ЛОХОВ!)) Это режим для лохов, ибо 90% килов делаются в борт и спину. В Аркаде так не прокатит, Аркада боле честный и реальный режим. Да-да! Там можно заехать в борт убить 3-4, ну 5 фрагов, а дальше всё, ты тупо кого-то не пробил и в ответ СДОХ!!)) Неет. в аркаде можно набить ядерку, япро то что на говно_танке ты этого НЕ СДЕЛАЕШЬ!!! А в РБ и палка из-за угла стреляет.)) И без читерных наушников вРБ не поиграешь!! А наушники это узаконенный ЧИТ!!))) Ибо из танка никого в реальности не услышишь за два квартала!!))) Попробуй в АБ!!))
Если вы не смогли адаптироваться к безмаркерному режиму, то это не значит, что остальные не смогли этого сделать.
Наушники доступны всем. Как и стерео колонки.
ВЫ и не в реальном танке, что бы это было актуально.
Звуки в игре уничтожены
Не баян, а обязательная надпись на стенку, когда тебя беззвучный танк в борт убивает, или звук с противоположной стороны идет))))
Я понимаю, что это игра, больше скажу игра на тему - фЭнтази!)) Я давно перестал к ней относиться серьёзно. И всё бы ничего, но многие РБ-шники откровенно мнят из себя “элиту”,не понимая, что играют в туже ракаду с видом от 3-го лица. ))Проще надо быть! А маркеров в РБ не меньше, чем в АБ. Да и играть на графе ультра-лоу это точно не моё удовольствие.))
Банально союзник позади тебя звучит тихо, но стоит повернуть камеру назад и громкость в два раза выше становится
Зря ты туда лезешь, братка, там ужасы похуже известных файлов начинаются. Т20 особенно страшная штука в этом плане.
Сходи в СБ, получи по лбу так же, как и в РБ.
Ну играют так не все, и, скажем прямо, есть способы искать противника поэффективнее…
И поэтому ты вышел в интернет с таким вопросом. Ага.
Для меня РБ это самолёты! В аркаде самолёты откровенный анахронизм. А в крысо_танки я не лезу нет там реализма да и у меня нет потребностей.)
Не нужно искать подвоха, там где его нет!
В АРБ ТОЧНО нет статистов с 2-3к боев на каком-то бревне с бомберспавном или точно слабой фанере в виде Як-3, что в случае чего трясется вступать в бой, угу. Особенно на 3.7-5.0 если ребят посмотреть.
Братка, если бы ты относился к этому несерьёзно, ты бы тут не сидел и не пытался мне что-то доказывать.
Я не слежу за статистикой самолей в АБ, ибо мне этот дурдом с бесконечым БК не интересен.)) Но хорошо знаю статистику по танкам! И скажу так, в АБ читеров СОТНИ! Только их никто особо не чистит и не банит.))) У меня целая папка таких “игроков”.))) так чисто для себя знать их…Ибо в боях часто мелькают.)
Так я НИЧЕГО и не доказываю, что РБ -шники смешные чуваки! Это они всем доказывают,ч то у них самые большие “шишки”.))))