Интересно, почему?
Ээээээ, не знаю насчет АБ, но зачастую вместо читера сидит живущий в игре человек с 10к часов, если мы все же про РБ. Или ты там волкота пересмотрел, что везде читеров ищешь?
Интересно, почему?
Ээээээ, не знаю насчет АБ, но зачастую вместо читера сидит живущий в игре человек с 10к часов, если мы все же про РБ. Или ты там волкота пересмотрел, что везде читеров ищешь?
Ну как можно относиться сУрьёзнок игрушке в которой Т-34 и Шерманы танкуют в упор даже Тигров, Пантер и прочих тяжей?)))Или например ИСУ-152 не пробивает “Стюарт”.)))) Повторюсь игрулька на тему фЭнтази! Ща меня забанят за эти слова.))))
Сурьезность как раз в том, что игорьки любят абузить то, что как раз выбивается из общего контекста неспешной и тяжелой техники. Если тебе намекнуть, что у нас мета на легкую технику и автопушки с достаточным для попила бортов пробоем, ты вообще в осадок выпадешь типа? ТТ в этой игре нужны чисто для терпения, если это только не Т14, Тигр2 и мб КВ-1Э.
Я не хочу разводить тут диспут про реализм, но если ты знаком хоть чуть-чуть с реальной историей, то должен знать, что Т-34 и шерманы не танковали 75мм и выше от слова ВАЩЕ, на любой дистанции. А в игре не пробить Т-34 и Шермана 75мм снарядом это НОРМА!)) А вот например к “пазику” Т-4Ф2 никаких претензий нет, лоб танкует мелочь, борт не танкует ничего. ВОт таким должен быть реализм. А в игре Т_34 и Шерманы накручены до таких вершин, что Тигр ниже Т-34-85 по БР-у.МАРАЗМ!!)))
Адепт Волкота?
А какой смысл в читах в АБ, где и так игроки противника подсвечиваются? Я понимаю в РБ или СБ, чтобы увидеть противника сквозь кусты, но АБ ?
Потому что адепты Волкота
Я не знаю кто это, слышал только краем уха, но так подозреваю что даже он не будет искать читеров в АБ.
поэтому долгое время до ввода модулей шведский гепард (как его там?) был топ машиной для набивания киллов у скилловичков-метоводов.
И много ли киллов на ББ может сделать ИЛ-2? или упаси господь харрикейн с подвесными пушками?
Это зенитка. Взял и себе подгадил. И при желании может забрать половину команды с ломов
зенитки на ерликонах и правда токсично ощущаются. Помню, играл с корешами на мемцах примерно в том диапазоне БР, и мог просто в самом начале боя сказать “пойду на гепарде ядерку набивать”, если видел подходящую карту и БРы, и просто контрил популярные маршруты, действительно набивая ядерки.
Ерликоны по наземке показывают себя в моих руках хуже в среднем, чем опять же в среднем танки с тех рангов, но за счёт авиа КД они лучше всех остальных в общем КД.
Ну потому что точность в несколько раз завышена.
Удачи забрать пол команды с БК первой очереди в 24 выстрела.
Это софистика от тебя пошла. БК первой очереди пополняется так то шустро
Суровая реальность о которой знаю только те, кто играл на этих вёдрах.
Всего то пол минуты. При том, что на уничтожение может уйти всё БК.
ну вообще по сравнению с тем, как оно их выпуливает, недостаточно. На стридфорденах приходится прям переосмысливать стрельбу в этом плане, чтобы быть “всегда готовым”
Вопрос был о том можно ли с БК вынести полкоманды. Можно
Нет нельзя.
Кто сказал?
Ты видимо не в курсе, что в АБ противник подсвечивается так же как и в Крысо_РБ, т. е . от разведки, либо когда тебя кто-то увидел и то на короткое время. И в АБ нарваться на нежданчик из-за угла, как два пальца.))) Так что не надо включать снобизм к Аркаде, коль сам играешь в ту же аркаду в РБ.)))