Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

вывод каморников годами уже висит главным аргументом

Если бы оно так и было, то аркадная аркада была бы самой популярной, но увы и ах, там кроме выкачивания экипажа хотя бы до эксперта(при всем терпении) либо вкачивания запчастей в стоковой технике делать нечего.
Коэфы в РБ больше, длительность жизни в РБ дольше, урон в РБ немного получше.

Кстати в АБ можно дроном всю карту засветить для себя. Крутая механика

А я разве что-то соврал или придумал про Аркаду?)))Абсолютная правда! А вот ты про РБ насочинял.))))) Особенно по ржал про длительность жизни и про урон!!)))))Сразу видно, что ты новичок! Урон в Крысо_рб точно такой же, просто там 90% килов идут в борт и в спину, поэтому кажется лучше.Так в этом весь и маразм РБ. Ибо игрок в РБ выходит в бой с одной целью - ПОЙМАТЬ ЛОХА!!!))) В аркаде принцип другой. Ну а про длительность жизни, так вообще ржачь, особенно когда пол карты ползёшь на тяже и дохнешь за пару секунд в борт от какой-то лоханки которая уже успела приехать и занять нужную “точку”. Охрененный гемплей!!)))))

Ура, обновление М103!! Как же долго я этого ждал. Хотя на самом деле не долго. Хочется верить, что это всё поправят.

Меня напрягает факт того, что комбашенку собираются заменить на ту, что у М48… Хотя, если я не ошибся в чтении, это не тот снарядоприемник, что на обычных М48 стоит, а тот, что на магахах 3 и 5, но это в любом случае увеличение уязвимой зоны.

Пысы, просчет, пулемет видимо слегка изменят. Но все равно забавно, ибо по комбашенке у нас М103А1

На самом деле, всё что я скинул, это лишь отчёты, существующие про эти 2 танка. Как они сделают по-итогу - загадка.

По теме башенки - на М48 и М103 стояла командирская башенка М4. В игре же смоделирована башенка М11, ставшая атрибутом, как Вы правильно подметили, танка М103А1.

Не легче ли тогда будет просто название поменять?

Нет, не легче. М103А1 отличается от М103 довольно сильно.

Да, увидел, там как минимум для игры нет одного пулемета. Впрочем, будет интересно посмотреть. Сам недавно в рамках прокачки пятого ранга увидел и думаю, насколько это играбельно в текущих условиях.

Помимо спаренного пулемёта отличия затрагивают оптику наводчика и систему управления огнём в целом, а также размещение наводчика и размещение боекомплекта.

Ну если там нет лазерного дальномера, сомневаюсь, что поменяют. Там есть, конечно, баллистический компьютер, но из него РТ-16/Т14 не сделают, я уверен.

Я понимаю. Но дело в том, что у нынешнего М103 на данный момент есть дубль, которого в игре быть не должно, т.к. М103 не обладает всем оборудованием, которое танк должен иметь в реальности для добавления этой механики в игре. Я полагаю, что это когда-нибудь будет исправлено и станет отличать М103 от М103А1 в этом плане. Репорт по теме.

Это все хорошо, но я скорее подозреваю, что легче тогда из текущего М103 сделать М103А1, чем пилить новый М103, если только мы не хотим продать А1 как прем пакетик.

А М103А1 “пилить” и не сильно много смысла. Имеет смысл “пилить” М103А2, у которого в отличиях ещё и новый двигатель, увеличенная максимальная скорость, но возросшая масса.

Я, к слову, не так давно сделал предложение про него на англоязычном форуме.

А вы с англоязычного форума? По вашей манере общения на частого посетителя ру-форума вы не похожи.

Я русскоговорящий, но в том то и дело, что я не частый посетитель форумных обсуждений в целом.

Ну тоже объясняет. Просто на “вы” тут никто особо, кроме модерации, хотя даже и она, не изъясняется. М103А2 увидеть непрочь, но, как и любой 7.х танк мне уже летит птур в окошко из инвиза на прадеше.

А если затрагивать “играбельность” данного танка, то со всей уверенностью можно сказать, что он играбелен. Да, эффективность обычно ниже в сравнении с другими вариантами, доступными на БР 7.7 у США, но, определённый интерес он всё же представляет. Тут и КС с высокой начальной скоростью полёта и отличной баллистикой, и сплошной М358, который “сдувает” практически любой танк при пробитии в силуэт, хотя и имеет свойство часто рикошетить. Ну и + он очень красив лично для меня, а я люблю этот аспект в танках.

У кого есть M163? Стоит качать эту зенитку?