Только как проходную машику или если играешь на средних рангах против поршней или ранних реактивов.
Выше смысла в ней нет, да и на 8.7 есть Американский гепард, а на 9.3 чистильшик неба Йорк.
А что по чапаралю с 9,0? А то чет вижу его раз в сто лет, что наталкивает на мысль, что зенитка такая себе
Зачем нужен чапарель с дальностью 3-4км, если есть машины на 20 лет моложе с той же дальностью на том же БР или ниже и способные еще и танки убивать?
Основная её проблема - отсутствие РЛС.
Её главная проблема это историчность и установленные нехорошим человеком боевые рейтинги машин 8.0-10.0, которые должны быть растянуты на 12.0
Ик’шные ракеты с самолёта что уходят на любой пук лтц/пуск наров.
Сбивать можно, но не ультимативно
Основная проблема чапараля, помимо его названия, это мусорные ракеты, одна из которых как минимум раньше была сломана напрочь и была копией стоковой. Хз как сейчас, никто за этот кусок мусора не играет
Там разные двигатели.
Которые сломали и не хотят исправлять. Должен быть малодымный и где он?
да-да, на бумаге. О чём я и сказал.
Она должна быть бездымной версией стоковой ракеты, но по факту она дымная и ничем не отличается
Малодымный не означает, что там вовсе нет дыма.
По мне так чуть меньше )
дым не такой густой и более прозрачный
Они сейчас все одинаково дымят и явно не так как на видео.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/PW8tAm7AKXr7
Репорту уже столько, сколько техника в игре, возможно немного меньше
Я в это поле влезать не буду. Ибо сейчас скручены настройки частиц, плюс, поймать идентичные кадры нельзя. Нов динамике они одинаковые.
Условия на видео могут быть совершенно другими чем в игровой локации.
Отличишь где какая?
1

2

Факт что обе ракеты в игре одинаково дымят вы конечно проигнорировали.
На его БР так много самолетов с ЛТЦ, а бездымные ракеты так хорошо видно…