Да, уже глянул, что там эквивалент на 40 мм лучше для а3.
Пойду заряжу их попробую что ли
(я всё равно буду просто фармить хствлом ОВ на F-16)
Значит забыли плашку добавить
ну так, не имба же, надо к Деривации спускать
А имеет смысл тебе показывать это? А то ралин чёт меня игнорит
Скиньте
Вот этот.
Если получится обработать вот эти хотя бы ещё - вообще замечательно было бы
Два касаются радаров
Не появляется окно радара в бою, если его скрыть в повторе
Некорректно указана зона сканирования в карточках БРЛС
Один касается анализа ракет
Некорректное моделирование ЗУР в анализе ракет
Три касаются локаций, причём первый критический
Новая Гвинея, спавнит мимо авианосца
Круги на полях, Зимняя Польша
Некорректный LOD у дома на поздней Фландрии
забыли просто плашку поставить, передали его уже давно
посмотрим
На 50% только
Поменьше даже 50мм от 120
плохой танк*
дааа, много неприятных нюансиков
Только голое ДЗ, любое препятствие обнуляет эффект. Выстрел в борт под 0 градусов через стальную пластину все еще приводит к “дестабилизации” снаряда и падения пробития с 600 до 100 с копейками мм
Улитки, вот вы мне внятно можете объяснить, почему один из самых дорогих премов амер. танк Т54Е2 такой бесполезный??? И почему у него НЕ РАБОТАЕТ УРОН снарядов?? Я когда его покупал понимал, брони на этом БР-е нет, скорости нет, перезарядка самая низкая из всех средних, но зато какие “сказочные” циферки пробива!!! Подумал я!!)) Кумуль 1,57 кг взрывчатки! Вау! Подкалибер с отд. поддоном 407мм на 500м. ВАУ!! А по факту? Урона почти НЕТ!!! Кумуль забирает по одному челу, это в лучшем случаи. Подкалибер тоже, но чаще вообще просто влетает БЕЗ УРОНА!!! И ещё, почему у танка такое время перезарядки 10,6с. на эксп.? У того же М60 такой же калибр и масса снарядов а перезарядка на 2сек. (ДВЕ) быстрее! НА чём это основано?? Про других я уже молчу. Вон советским Т-54 и то понизили, а тут просто ужОс!!! Ответьте плиз???
Так А3 бесполезен и ничего не дает, кроме возможности пробить преимумный Т-80У в башню.
Тем более, что 80БВМ апнули дав снаряд на 500 пробоя с КД 6.1 сек
В башню он как раз не пробьет. Пробьет в корпус
Во-первых, не в башню, а в корпус. А во-вторых, не только премиумный Т-80У, но и обычный Т-80У все машины на его базе.
Проблема в том, что на топах, после БВМ-а, кроме особо взять нечего. Т-90М и Т-90М “Арена” встречаются очень редко. Когда я прокачивал Т-90М “Арена” я спецом смотрел состав команды в начале матча. Т-90М обоих модификаций обычно было 1-2 человека, максимум три, включая меня. Остальная команда это БВМ-ы, две премиумные УЕ-шки, УК и БМПТ.
задний ход слишком беда и неиграбельно, вот и не берут
Скорее всего сочетание отсутствия заднего хода и перезарядки. Если бы не было только заднего хода, но была перезарядка на уровне оппонентов, то было бы ещё терпимо. А так… Допустим, выкатился ты на противника, оба выстрелили, оба лажанули с выстрелом, а Т-90 ни уехать не сможет и перезарядится гарантированно позже любого противника.