ну да, тоже минус значимый
подкаль
Интересно, почему урона в рамках населенных всякими помойками без адеватной брони даже против 35 мм подкаль как-то будет адекватно дамажить? Имхо, проблема не в снаряде, а в завышенной живучести такого типа картона.
кумуль
По тяжам… Ну и так было везде, но кило тротила явно не тот показатель, который уверенно давит даже картонки. Короче братка не то выбрал, чтобы играть на откровенно контрстрайковом БРе автопушечников.
В чём она завышена ?
В том, что у техники брони нет ?
Ну не знаю, может в этом и прикол? Типа если у тебя нет спаренной тридцатки или двадцатки - любая легкая техника - прокрут слотмашины внутри слотмашины. Типа назови мне хоть одного человека который будет не в стоке заряжать первым снарядом кумуль вместо подкаля, а потом смотреть, как его снаряд пролетает насквозь самого толстого места какой-нибудь колески с выбиванием максимум одного чела или не сильно важного модуля. Халлбрейк мб и был токсичным, только сейчас у нас все токсичное как раз на крайне легкой/подвижной базе и с 35-ками. (См. танкотред про “слябые зенитки, что не выносят по полкоманды”)
Так в каком месте у них завышенная живучесть ?
Ну не знаю, против кинетики там? Сомневаюсь, что трижды сложенная фольга не должна хорошенько треснуть при попадании болванки на 4 кг массы на скорости 1500+ м/с.
обычно в тех, где не хватает брони для генерации осколков
Так и не должна. Кинетическую энергию фольга не возьмёт
Ну так это особенности компановки и бронирования машины.
Никто не виноват, что она картон.
Ладно, можно и так, только факт их жуткой токсичности от этого никуда не исчез.
Не исчез, но шо поделать. Я вожу всегда пару троечку кумулей или фугасов на такое и в целом норм. Да и то что модулей в картонках разрослось тоже снизило проблему
Ну тут вынужден согласиться про ЛТ с нормальным вооружением. Хотя тот же 8.0-8.7 довели до состояния дурки с метой на автопушки, особенно эрликоны, где модули ситуацию спасают редко.
Всегда была, как только ерликоны появились. Игромеханически с ними ничего не сделать, они всё то что вытворяют - на всё это способны. Так что надо апать лётку и раздавать всем больше ПРР, чтобы спасать танкистов от гепардов
Как это спасёт танкиста от Гепарда с выключенной РЛС ?
Умеют так делать 5% гепардов
Значит и того меньше представляется угрозу танкистам.
Ты по-моему перепутал, там челики с выключенными радарами на первом спавне уже рандом сносят). Им нужно ВВ в каморниках забирать путем выдачи сплошных-практических. Если колямбус чет будет возражать про практические в танках, дежурно напомню, что у вас снаряды тоже как бы болвансная величина по вашей же методичке.
Это больше в качестве шутки было
А, Джахед момент…