Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

По моей статистике все вот эти 35мм зенитки вплотную приблизились к танкам по наземному КД

По общему так и превосходят

Если это в общем смысле так, то и правда надо что-то делать.

Ну и конечно смотреть статку одного человека, которая саккумулировала в себе 10 лет игры это вообще не репрезентативно, но я уверен, у разрабов есть инструменты, которые подобное снимают ежедневно

Удачи тут найти болванку для замены.

Чел… Это не тот эрликон. У тебя на картинке как бы 30 от фалкона, а не 35. А 35-е как бы вот

d833a2e2e2ca25c603b43903e2367a0edca1e8b6

Ещё снял топ-15 зениток по наземному КД,

И где тут сплошняк ?

Колямбус не читатель, колямбус писатель. Можно было бы заметить надпись через черточку следующим словом.

Гениально.

Т.ё. вместо нормального ББ снаряда засунуть пустышку без пробития ?

Потрясающая логика.

Понял, у снаряда нет кинетической энергии при баллистических характеристиках заявленных, как аналогичных каморникам и фугасам, ага. Мб оно и будет пробивать слегка меньше, но я сомневаюсь, что это будет критично в рамках попила легкой техники или танков в борт. По сути ничего не изменится, кроме выселения Т-10 и М60 по комбашенкам и непонятных приколов с залетом снаряда с взрывчаткой в танк через рикошет от ствола в лоб с последующим выселением в ангар цели.

То, что масса может быть набрана хоть свинцом, который ничего пробить не сможет - вас не волнует ?

Оно не будет пробивать ровным счётом ничего.

И правда. Всего то забрали ББ снаряд и возможность бороться с маломальски бронированной техникой.

Выглядит как баг. Вряд ли там обе стенки тоньше 5мм

А зенитка должна пилить в лоб по комбашенкам и рикошетам вообще все, кроме мб сиса 7 и Т-62?

Может себе позволить.

Все вопросы к тем, кто проголосовали против нормального распределения осколков каморных снарядов.

1 лайк

Не были бы каморники еще основным столпом геймплея на рангах ВМВ, особенно у красненьких и всяких игроков в Т20, что массово и побежали голосовать против. Типа можно тогда уж реализовать такую систему отдельно на зенитках.

Проблемы этих “красненьких”. Научились бы нормально стрелять, а не выцеливать комбашни и пулемётики.

Не уж. Либо механика вводится всем. Либо никому.

1 лайк

Объясни, почему Колесник по типу тип16 или чентауро иногда не генрят осколки вообще при выстреле в борт? Хотя должны, брони там достаточно для образования осколков

Штурмтигру и петарду из ствола модуль БК убрать тогда не соизволите? И 82АТ посадить его наводчика, как на М113 с такими же выносными ПТРК.

Сообщить об ошибке можно тут
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

Гадать на кофейной гуще, что у вас там произошло я не хочу.

1 лайк

Предложка тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Я тоже так думал, но оказалось, что правило 5 мм работает для гомогенной бронестали. К остальному применяются коэффициенты, и таким образом та конструкуционная сталь (или что там не помню точно уже) толщиной в 10 или даже 15 мм не генерит осколки.

Вот чё там, 0,375 коэффициент
image

ПОнимаю, что под “нормальным” имелось ввиду “адекватное”, но нельзя такое писать вместе.

Нормальное распределение вот

реалистичная ракетодинамика до сих пор не у всех ПТУР вроде