Хз, но в игре иногда надо.
Ну, это корпус М1А1/М1А2. ГТДшка же стоит до сих пор, а хотели менять. Меня больше два люка смущает.
О боже, это ЧТО ?
Короче, расходимся, нас нае… Это даже прототипом назвать нельзя, финальный облик будет совершенно другой. Башня может только останется.
Башня от М1А1, орудие старое.
Ихиихи, фулл реверс трансмиссия?
То, что орудие старое видно, плюс про это писали. А вот насчёт башни, мне показалось, что визуально она отличается от башен Абрамсов. Как минимум форма забашенной ниши другая, да и визуально вроде меньше.
Писали что хотят новое, но всё ещё L/44
Я даже в переводчик забил слово “gear”, думал может что не понимаю… Но нет, английский я не забыл, действительно 32 передачи. Ещё и КПП надо ручную сделать)
Если бы симулировались потери в трансмиссии, то он и тут выигрывал бы ибо нет гидротрансформатора и кпд >90%
Я не понимаю, это гибрид или нет
У Т-80 тоже нет гидротрансформатора
Ну, ВЛД смешное, мне нравится. Короб с проушинами для крана тоже смешной. Турель не смешная, где M230LF
Для тундры слишком жирно будет, вот и решили не добавлять
А свободное колесо турбины?
Башня старая, корпус переделанный старый. Фигня в общем
Не понял вопроса. Газы, исходящие из турбины компрессора низкого давления проходят через РСА (регулируемый сопловой аппарат, служащий для регулировки передачи крутящего момента) и попадают на свободное колесо турбины, а от него на редуктор.
То что его ведь тоже может провернуть по идее