Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Хз, но в игре иногда надо.

Ну, это корпус М1А1/М1А2. ГТДшка же стоит до сих пор, а хотели менять. Меня больше два люка смущает.

О боже, это ЧТО ?

Короче, расходимся, нас нае… Это даже прототипом назвать нельзя, финальный облик будет совершенно другой. Башня может только останется.

1 лайк

Башня от М1А1, орудие старое.

1 лайк

Ихиихи, фулл реверс трансмиссия?

То, что орудие старое видно, плюс про это писали. А вот насчёт башни, мне показалось, что визуально она отличается от башен Абрамсов. Как минимум форма забашенной ниши другая, да и визуально вроде меньше.

Писали что хотят новое, но всё ещё L/44

Шутки кончились.

32 передачи, поехали

Я даже в переводчик забил слово “gear”, думал может что не понимаю… Но нет, английский я не забыл, действительно 32 передачи. Ещё и КПП надо ручную сделать)

Если бы симулировались потери в трансмиссии, то он и тут выигрывал бы ибо нет гидротрансформатора и кпд >90%

Я не понимаю, это гибрид или нет

У Т-80 тоже нет гидротрансформатора

Ну, ВЛД смешное, мне нравится. Короб с проушинами для крана тоже смешной. Турель не смешная, где M230LF

Для тундры слишком жирно будет, вот и решили не добавлять

А свободное колесо турбины?

Башня старая, корпус переделанный старый. Фигня в общем

Не понял вопроса. Газы, исходящие из турбины компрессора низкого давления проходят через РСА (регулируемый сопловой аппарат, служащий для регулировки передачи крутящего момента) и попадают на свободное колесо турбины, а от него на редуктор.

То что его ведь тоже может провернуть по идее