Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Кого и куда провернуть? Вообще ничего не понятно.

Ну гидротрансформатор за счет того что свзяи жёсткой нет в тяжелых условиях может провернуть. Часть двигателя вращается, а вот выход не может повернутся из за слишком большого сопротивления. Вот со свободным колесом ведь может происходить нечто подобное. Неудачно передачу выбрал, встал, газы на колесо дуют, а крутит его не могут.

Ну да, такое может быть. Как раз это особенность Т-80, что при утыкании в препятствие, движок у него не глохнет. Просто газы с компрессора будут вхолостую дуть на свободное колесо турбины, но сам движок будет продолжать работать.

1 лайк

в любом случае это ещё что-то очень раннее и в финале может быть что угодно не похожее, интересно а пятую точку смогут уменьшить или нет

а что с ними не так? там же экипаж

Их два

ну мб запасной или для удобства, там же вроде 3 чела должно быть и будет довольно неудобно в один люк лезть ну или наоборот эвакуироваться через один люк долго
чист предположение

Так потому их должно быть три.

ну хз, тип 3 маленьких или 2 больших по мне 2 больших удобнее в плане того на сколько быстро можно вылезти да и при ранении 1 работяги второй может вытащить ,ну как минимум удобнее. Ну в любом случае мне кажется это далеко не финальная версия

Если поставить плоский 6ТД-Ф наверное получится

Технологии двигаются. Вместо третьего поставили щатжпт

а почему у m60a1 на 8.3 подкалибер хуже чем у m60 на 8.0, мне как танки 9.3 убивать? кумысом?

Он уроном лучше, та и приятнее пробивает по ощущениям

это конечно хорошо но почему мне даже его выбрать нельзя и да какой нибудь ис 3 довольно неприятен

он лучше
лучше пробивает под углами, меньше рикошетит и не разрушается

Для него ис3 непочем

Он лучше. Больше урона и пробоя по углом, который важнее, чем пробой в нормаль.

Серьёзно… Он же шьётся спокойно…

а что с уроном М55 ко кд попадания без урона даже иногда картонки не могу убить хотя казалось бы 23кг взрывчатки у меня убивает хуже чем м109 и т30

Из истории забытых проектов. Амфибийная десантная машина AAAV ведет огонь из 30-мм пушки Мк44 “Бушмастер II”, производства фирмы Boeing.
На 1:08 благодаря камерам, установленным внутри мишеней можно наблюдать что происходит в БТР и БМП при попадании. Также без проблем пробивается танк, естественно не в лоб.

сурс

пост из тгк Telegram: View @battle_unit

1 лайк

Я даже не стал покупать ее. Просто игнор.