Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Да неплохая машина, если бы не орды бмпт, то была бы намного лучше. на дистанции даже держит выстрелы Деривации и живет норм

Короче меняю свое мнение о Букере, хз зачем он нужен в игре
Брони от некоторых автопушек хватает ок
Но огромный силуэт, 38 тонн и подвижность уровня турмса у ЛЕГКОГО танка - это атас
Ей богу, лучше уж бредлю взять, подвижность по ощущениям такая же, еще и можно птурами пукать от рельефа
аыыыыыы топовый теплак и лом на 500 пробития на 10.7 !!!
это же американская версия турмса, только прокачиваемая

Я не удивлен, что американской армии эта скотовозка не зашла и сняли с производства. Каким нибудь морпехам остатки сбагрят и пусть сами решают, что с ними делать

Изначально то она всех устраивала всем, не из воздуха же ТЗ родилось ?

Другой вопрос, что после пошли дополнительные требования и тут уже бюджет и проект дали трещину.

Зачем вообще делать букер при наличии AGS?

Это уже вопросы к конструкторам, которые не намекнули воякам, что те уже слишком много хотят.
Хотя тут главное освоить бюджет, а на качество итогового продукта когда принимали, как оказалось, всем пофиг

С каких пор 21.4 л.с./т. стали равны 18.1 л.с./т.?

Подвижность вперед корректно сравнивать с Т-80УД (21.7 л.с.)

Инженеры делают ровно то, что от них хотят. В целом им всё равно что там будет на выходе )

Списать AGS надо было ЕМНИП.

Ну то есть обт времен позднего ссср равен по подвижности легкому танку

Мне напомнить, что большинство колёсников имеют уделку даже меньше букера?

он уже средний

Вопросов меньше не становится

Ну к примеру вульфпак тоже из ветки амеров вообще 15 л/т, по полям едет так же, если не быстрее, а по асфальту намного быстрее бздукера

Ибо максималка. А лучше всего это проверять в полигоне.

А зачем тогда писал про уделку

2С38 будучи ЛТ хуже по подвижности танка ФРГ (Леопард 2а4)

Что делать с этой инфой? Какой толк?

Что хочешь, то и делай
Деривация ирл это ПВО, а не легкий танк. А Букер проектировался именно как легкий танк

И что из этого следует?

Как бы потери мощности в колёсном движителе сильно меньше, чем в гусеничном. Поэтому, если сравнивать технику по удельной мощности, то только однотипную, то есть колёсники с колёсниками, а гусеничную технику с гусеничной.

Мне кажется потерь в игре вообще нет, поэтому техника и имеет динамику лучше чем ИРЛ