Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Да неплохая машина, если бы не орды бмпт, то была бы намного лучше. на дистанции даже держит выстрелы Деривации и живет норм

Короче меняю свое мнение о Букере, хз зачем он нужен в игре
Брони от некоторых автопушек хватает ок
Но огромный силуэт, 38 тонн и подвижность уровня турмса у ЛЕГКОГО танка - это атас
Ей богу, лучше уж бредлю взять, подвижность по ощущениям такая же, еще и можно птурами пукать от рельефа
аыыыыыы топовый теплак и лом на 500 пробития на 10.7 !!!
это же американская версия турмса, только прокачиваемая

Я не удивлен, что американской армии эта скотовозка не зашла и сняли с производства. Каким нибудь морпехам остатки сбагрят и пусть сами решают, что с ними делать

Изначально то она всех устраивала всем, не из воздуха же ТЗ родилось ?

Другой вопрос, что после пошли дополнительные требования и тут уже бюджет и проект дали трещину.

Зачем вообще делать букер при наличии AGS?

Это уже вопросы к конструкторам, которые не намекнули воякам, что те уже слишком много хотят.
Хотя тут главное освоить бюджет, а на качество итогового продукта когда принимали, как оказалось, всем пофиг

С каких пор 21.4 л.с./т. стали равны 18.1 л.с./т.?

Подвижность вперед корректно сравнивать с Т-80УД (21.7 л.с.)

Инженеры делают ровно то, что от них хотят. В целом им всё равно что там будет на выходе )

Списать AGS надо было ЕМНИП.

Ну то есть обт времен позднего ссср равен по подвижности легкому танку

Мне напомнить, что большинство колёсников имеют уделку даже меньше букера?

1 лайк

он уже средний

Вопросов меньше не становится

Ну к примеру вульфпак тоже из ветки амеров вообще 15 л/т, по полям едет так же, если не быстрее, а по асфальту намного быстрее бздукера

Ибо максималка. А лучше всего это проверять в полигоне.

А зачем тогда писал про уделку

2С38 будучи ЛТ хуже по подвижности танка ФРГ (Леопард 2а4)

Что делать с этой инфой? Какой толк?

1 лайк

Что хочешь, то и делай
Деривация ирл это ПВО, а не легкий танк. А Букер проектировался именно как легкий танк

И что из этого следует?

Как бы потери мощности в колёсном движителе сильно меньше, чем в гусеничном. Поэтому, если сравнивать технику по удельной мощности, то только однотипную, то есть колёсники с колёсниками, а гусеничную технику с гусеничной.

Мне кажется потерь в игре вообще нет, поэтому техника и имеет динамику лучше чем ИРЛ