Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Вывожу в топ AIMку и заметил что она не живет вообще в отличии от советских обт каких-то. Про леопарды не помню, давно не играл на них. А, тайп90 тоже еще живет.
Любое попадание в нлд или бочину если не ваншот(что логично) так выбивание всего и вся. Танк тупо не может ответить. Ломаются привода, заряжающие, наводчики и тд. Просто кусок железа который ждет добивания. Ощущение будто играю на ЛТ.

Это началось после ввода корзины-привода наведения, от нее осколков при пролете лома образуется, как от подрыва каморника крупнокалиберного

Я уже давно пишу, что абрамсы на текущий момент нереальные терпилы в рандоме, а еще и бмпт добавили, которая их в лоб унижает)

5 лайков

Значит мне не показалось и у меня нет биполярочки! Я не один такой.
Вот тема и на ком форуме появилась:

Грузись мразь

Карусель, карусель - это радость для нас

Американцам стало так стыдно за стату китайского абрамса, что они резко взяли себя в руки. Я думал это бесплатные спауны повлияли, но у остальных танков стата ± как раньше.

Январь

изображение

Декабрь

изображение

Ну всё, из-за них не введут SEPv4

2 лайка

О, теперь можно не апать абрамсов?

Да теперь придется им корзину еще больше делать.

Гадости…

Почему

Кто винрейт амеров до топ 1 среди мажоров поднял? Признавайтесь

меня на китайцах и японцах по кд с амерами кидало
вот и поднялась у них стата

Ясно, красный биас

Бургерный скилл видимо проснулся у джонов

Как-то долго он спал

В командирском прицеле M10 Booker какая то палка.

Это нефритовый стержень Xi как дамоклов меч, упирается в броню слабость бургер танк

2 лайка

Мне кажется, что игроки с недостатком навыка устали принимать продолговатые предметы в различные отверстия, на скиллозависимом абрамсе и ушли играть на терминаторах. И по соотношению у амеров стало больше хороших игроков, которые стали сильнее влиять на статистику абрамса