Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Это про меня. Ушел с абрашек на тэ-90эм

а на каком сайте статистика эта постится

статшарк

Неа). Просто EU комьюнити устроило такой бабах после последних нововведений нашего солнышка (особенно американ-мейнеры), что улитка стала кидать советов к амерам почти на постоянке.

Неудобно получится, если тот же танк у миноров будет иметь статику лучше чем у мейнов просто от нахождения в другой команде).

в правильной команде*

Если бы США…

Это зенитная автопушка от адатса?

Это зенитная пушка от ЛАВ-АД которая потом стала на адатс.

Вот би на её ломы, ленту на 800 патронов и на обэму с турелькой.

а меня одного смущает толщина брони в нлд всех m1a1 и m1a2

Видимо да.

Можно просто башню обамы на неё заменить. А лучше на две. Терминатор от американцев

Вообще, американцы думали в правильном направление в создание имбы для тундры, но чет не додумали слегка.

Спойлер

1 лайк

Основные проблемы абрамса не решает

А зачем ему решать проблемы абрамса? Крутая автопушечная техника, которая еще и по воздуху может относительно хорошо отрабатывать.

Успех терминатора в том, что не всем оказалось так просто его выцеливать.

У АГДС просто нет бронирования, что бы как либо приблизиться к эффективности БМПТ.

А как ЗРК он крайне слаб.

Ну как терминатор он не будет, но будет по крайней мере хорошей автопушечной техникой, способной эффективно пилить в борта, и возможно даже воевать с ОБТ лоб в лоб, если будет возможность стрельбы птурами на ходу. Как тачка для флангования по мне так вообще отличная, так еще и будет в ноль уничтожать все разведывательные дроны в начале катки, а потом работать по вертолетам/самолетам в середине катки, ибо будет находиться не на дефолтной позиции на спавне, а в где-то около середины мапы. Птуров адатса для такого геймплея более чем хватит. Короче крайне хорошее улучшение адатса, так еще скорее всего за 70 ОВ.

Все, выдыхай копиум…

Не, не хочу. Вдруг у улитки закончится полноценная техника, и руки пойдут по бумажкам разной степени качества, вот тут и всплывет этот супер адатс.

1 лайк

Там где всплывает суперадатс… Там же всплывает что-то ещё.