Надеюсь не всплывет… У этого много что от адатса, поэтому он плавает где-то на поверхности
На топовых бебрамсах есть автомат сопровождения цели?
Нет.
Про кулемёт так и не ответили?
Та вроде передано.
ОЛС для пулеметов пока не делают, так что это предложение
Просто привода перестали гореть. Я даже забыл что там бочек с отработкой от каждого чиха в силуэт поджигался.
Это практически никак не влияет на живучесть.
Не может быть такого. Американцы подбой ещё в Шерман запихнуть успели, чё б его в Абрамсе не было?
Ну, улететь задним ходом в укрытие ты сумеешь, а большего от этой живучести и не надо. И то перидически ты ещё и с наводчиком живым останешься, и с приводами.
Вероятно ты прав. Но пожив на англицком форуме я понял, что всё нато стреляет в силуэт. Ибо у них “огромный пробой” советских пушек это “бъёш в силуэт, а ната выцеливать нада!!!”. Ну то есть с великим шансом по тебе будут бить именно что в силуэт.
p.s. ну и вартандер никто не отменял. Пару дней назад играл - вывалился на Абрамс A1HC на своей 72ке и дал три раза под башню, с закономерным никаким уроном после первого выстрела.
Ого, а давно наличие заднего хода делает живучесть отличной? ЗХ не настолько ультимативная вещь. Да и страшно представить куда надо стрелять, что Абрамсу привода не выбить. Такие случаи 1 на миллион.
Наличие заднего хода позволяет реализовать живучесть. Твой тейк был, напомню:
А не “Танк не живёт и улетает с ваншота”. А раз после “превращения в инвалида” в большинстве случаев машина уезжает, чинится и возвращается в бой - ну как бы да, это прекрасная живучесть.
Живучесть - это когда после пробития машина остаётся боеспособной.
А Абрамс улетает сразу в ангар со сломанной корзиной и зачастую двигателем.
Фигня это. Несколько оплевух он переживает достаточно бодро. Всяко лучше чем сэр взрыв-топливного-бака
Несколько - это буквально две ?
Первая - ломает корзину, минус 2 члена и 50/50 двигатель.
Вторая добивает стоящий труп.
Это то самое, где прокаченный экипаж не умирает, а у Т-90М в целом не взрывается ?
Только в случаях, когда тебе есть куда уехать. Чаще всего абрамса еще на двигло ставят, или ты просто не успеваешь отъехать. Абрамс живет если от башни играть, в остальных случаях превращение в инвалида с последующим добиванием практически гарантировано.
Это большинство случаев сейчас с нами в одной комнате? Даже на т-90м с его перезарядкой я всегда успевал добить абрашку, за исключением случаев когда он играл от башни.
Несколько - это несколько раз остановиться на ремонт. А так да
где экипаж на экспертах всё равно умирает, потому что в дамаг модели два бака стоят последовательно*
Ну если ты на Абрамсе в чистом поле катаешься то это уже как говорится твои проблемы. Понятно что в случае “со спущенными штанами” танк не живёт. Только тогда ни один танк не живёт. А советов в поле даже со спущенными штанами ловить не надо, они так и так с ваншота отлетят.
Ну у меня да. А вот за тебя не могу говорить
Т.ё. при стрельбе в борт, вы целенаправленно выстрелили в районы мехоеда ?
Иначе такая ситуация невозможна.
Первый криты, второй ангар. Всё правильно.
Открываете фото абрамса, подбоя там не увидите.
Так практически любой танк при игре от башни жить будет, с чего ради то у абрамса из-за этого живучесть отличная? Советы даде в поле живут, на личном опыте проверял, так что сказки можешь не рассказывать
Будет видос как ты выживал?