Разница есть. Измерить ее конкретно невозможно. Я буквально это написал.
Играть легко,я сейчас на намере почти убил 3 совета которые выкатились на меня,сломал им всем ствол,но на 4 так и не успел навестись
не, абрамс на тех бр хуже по живучести, но лучше по мобильности, это называется баланс и он тянется с хм803 против т64 (тогда у хм был снаряд получше) абрамс в целом такое же ведро
но вот на топах конечно советы самые ущербные тупо по причине увн и слабой маски (ну ещё плюсом аз который выбивается в крышу
Мне скорее непонятно, зачем смешивают броню и живучесть.
КМК разные понятия.
Броня - способность не получить пробитие.
Живучесть - пережить пробитие.
И в данном случае у УД к примеру низкая живучесть, но высокая броня.
У абрамса средне-высокая живучесть и средняя броня (НЛД и Башня для большинства танков <=10.7 не пробиваются)
Проблема в том, что у ОБТ чуть больше параметров, чем живучесть и мобильность.
это не правда. Абрамс имеет прекрасную живучесть, он с ваншота улетает крайне редко. Вот то что брони на нём маловато это факт. Если бы абрамсу ещё и подбой нарисовали честный…
Назвать превращение в инвалида “прекрасной” живучестью это конечно даааа…
Ну так это лучше, чем умереть
Ну лучше, но прекрасной живучестью тут и не пахнет
Ну это лучшее, что среди аналогов есть
Аналоги это кто? Леопард?
Все обт топ тира
С каких пор? У леопарда 2а7 и т90м живучесть лучше
У 2а7 да, но не у 90м. БК все так же в центре корпуса, как и 3 члена экипажа
P.S. ну и там сравнивались М1 и удшка
А также топливные баки обшитые реликтом, и реликт везде где только можно. Ну и поломка АЗ не блокирует наведение. Да и сами уязвимые зоны поменьше и менее заметны будут, чем огромный погон.
Ну М1 который в щеки с 3бм42 шьется конечно лучше живет, чем удшка
Как это относится к живучести?
Выше уже разобрал термин
Так т90м и переживает пробитие…
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Было еще попадание в НЛД, где мехвод только умер, но видос видимо не записывал.
Вот более свежий видос, но там конечно у дм53 немало так пробоя стык схавал, но все же.
Спойлер
Полностью согласен т90м живучий танк , @Ralin играет практически всегда за СССР и не объективно рассуждает все что касается СССР
если с таким же умением стрелять по абрамсу, он выдержит не меньше.
Тут буквально в огромный БК выстрелы не попадают и трижды стреляют в одно и то же место, где уже умер командир.
Тотальная проблема с пониманием игры.
С каким умением? В каток, в который по идее танки должны убиваться, или хотя бы критоваться так, чтобы по тебе в ответ не впюндирили? Ну тут увы, у абрамса топливный бак огорожен стенкой, которая осолки образует, помнажая на 0.5 усилия топливного бака по поглощению осколков.
Это на первом видосе. На втором 2 лома практически в центр танка влетели, сломав только АЗ. Если бы стреляли чутка пониже, то конечно бы попали в БК, но как бы сам факт того, что даже в борт надо выцеливать, чтобы по тебе в ответ не прилетело, уже о многом говорит
Конечно проблемы с пониманием игры. Т-90М не выживает, ибо это игроки криво стреляют, а вот абрамс выживает, но не потому, что игроки криво стреляют, а потому, что это танк живучий. Ну ну.