Ну, нельзя не согласиться. Редко когда “минорность” даёт больше 20% прироста к эффективности.
Слушай отключить игрока от сервера,когда он активен и стоять команде как истуканы весь бой,в тоже время ты один едешь к захвату точки и отбиваешься от 4-6 танков одновременно это супер честная игра! Честность прям зашкаливает! “НАГИБАТОРЫ”- играть в одно жало против беспомощных овощей такой кайф, правда ведь?!ПОЛЮБУЙСЯ НА СКРИНШОТ! КТО ПОБЕДИТ в этом случае? Я должен на 360 крутить башкой чтобы в меня ничего не прилетело,в то время моя команда на зенитках стоят .ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!
А причем здесь читеры и команда овощей?
И да,эта вариация карты ну совсем прям “фу”.Ее скипать надо.
Ты притворяешься или правда не понимаешь ? Да потому что на тиран 6 будет как раз играть новичек играющий за Израиль, опытный игрок не будет на нем играть у него есть ветка СССР , не интересно на клонах играть. А новичек первый раз за т60 садиться. Теперь понятно?
Не смеши меня, играй на себя ,а ничего что результат побед идёт от командного сражения, а не от того сколько ты там танков настрелял.Мне победы нужны, а не фраги! Ну и они тоже нужны,но больше нужна победа.А если команде насрать ,так извините меня у вас игра про другое походу,не сплочённость,не поддержку союзника,это точно не про тимейтов с которыми мне приходиться играть постоянно оставаясь один против 4-8 танков. Вот такие вот реалии в этой игре.
Ваши ожидания,ваши проблемы
Я буду. Потому что кроме Магах Гидра, израиль не предлагает нормальных танков на 8.7. А качать его как то надо.
Плюс шесятдвоечка красотка. Особенно израильская
Вы серьезно делаете подобного уровня умозаключения без единого доказательства?
Прекрасные замки из стекла: закрутил и вывел все очень удобно “Вот только на меркавах играют папки, а на не меркавах они не играют, правда нет никаких оснований так считать и теория получается заранее неопровержимой”
Верьте во что хотите, но позиция просто несерьезная. Выдумали недоказуемый абсолютно тезис)
Шахид?🤓
Не туда ты пошел…
Такие времена
Ну началось доказательство…так можно любые слова опровергнуть, включая ваши. То что я говорю это логично , не будит человек играть на клоне, это редкое явление. Первая нация новичка в 80% случаях СССР , Германия или США. Далее в 80% случаях новичок берет топ или около топ другой нации и играет, только после этих трёх наций он уже и не новичок , он средний или опытный игрок. Потому статистика в цифрах не отражает реального положения в игре.
Т.е. если человек прокачал США, Германию, Британию, а потом сел за Израиль, то он не будет играть на Тиранах потому что они клоны, хоть даже он не играл?
Никакой провокации, просто я разоблачил твою манипуляцию.
Вы просто выдумали цифры. Они недоказуемы. А все неудобные контр-аргументы не считаются, т.к. они по любым выдуманным причинам будут игнорироваться.
Получается просто вера в то, что это так, доказать вы не можете, т.к. устранили все возможности доказательства, ведь они говорили об обратном.
Манипуляцию хотел провернуть ты , но не получилось.
Отвечу в вашем стили ,вы можете доказать обратное?
Тезис был ваш. Вы и должны доказывать.
Почему я должен доказывать ложность вашего тезиса, если вы не можете доказать его правдивость?
Так не работает.
Ну как, вы же мне написали что это не так. Если это не так , докажите. Это работает в обе стороны