Как воевать против советских ОБТ?

Я написал, что это не так, т.к. у вас нет аргументов в свою пользу. А многие другие факты говорят об обратном. Но все они у вас “не считаются” по таким же выдуманными причинам (потому что они недоказуемы).

То есть у меня нет аргументов , а ваши слова это факты…это кто так решил ? Вы сами придумали ?

Вы утверждаете мысль. Подтверждать вам ее нечем. Контраргументы вы отрицаете, оповергая их такими же вымыслами без подтверждений.

Вы чего хотите? Вы хотя бы какие-то из своих слов и заявлений конкретно можете подтвердить? Если нет - давайте закончим.

У золотой рыбки память 3 секунды…вы завязали со мной разговор , далее ставите мои слова под сомнение без предоставления фактов , и потом говорите что ваши слова это факт а мои слова это мысли. Что за бред вы пишите будачи модератором данного форума ?
Хотите дозаказать обратное , сделайте выборку хотя бы из 1000 игроков с одинаковым количеством часов игры и так что бы у них было открыто по 5 наций хотя бы и тогда мы увидим ± статистику. А то вы делаете сравнение где новичок катает на т80 и игроков на Меркаве с 10.000+ боёв минимум. И после этого кричите на весь форум что нация СССР слабейшая , и видимо потому вы так любите играть практически всегда за СССР , за исключением нескольких случаев. Мы же все тут любим за слабые нации играть…

Я не говорю, что мои слова - это строго факт. Я уже сказал, что сначала вы что-то докажите, прежде чем мне придется это опровергать.

Если вы придираетесь к:

Здесь подразумевалась стата аналогичных танков в разных ветках, где почему-то гигантская разница обычно отсутствует. По-моему надпись на статшарке - это факт, а не мнение.

Насколько она отражает действительность - другой вопрос, но вы это вроде как не оспаривали.

Не хочу, вы сначала свою позицию докажите чем-то лучше, чем “ну всем известно”, “да тут очевидно новички, а тут нет, я так чувствую”.

Где я это говорил? Выдумали просто.

У меня интерес никак с сильностью или слабостью не связан. Мне нравятся большие разнообразные сетапы и всякие исторические моменты по технике. Так что я играю в основном из-за эстетики, а не силы машины. Иначе бы шведов мейнил много.

Я не говорю только за танки , я говорю за нации в целом. Т80бвм хорошая машина , она не слабая , например Израиль хуже и Италия хуже да и Китай похуже. Только к этому танку идёт дополнительные бонусы ввиде лучшая ЗРК , лучшего вертолета и лучших х38 и получается нации в целом нагибает все остальные нации в трб. @Ralin хотите сказать что это не факты ?

Понятно…

100 новичков играют за танк #1
100 опытных игроков за танк #2
Естественно танк #1 будет с плохой статистикой , но будет ли он действительно плох ? Это разве не аргумент ?

Ну а зачем вы тогда вызывались отвечать мне на форуме ? Если не хотите доказывать что нация СССР слабая ?

Открываете винрейт за январь. Видите, что у СССР меньше 50%.

Вы разницу между фактом и аргументом не понимаете?

Проблема в том,что в обсуждаемом примере вои это недоказуемо.

Вы пишете позицию без аргументов, я обращаю на это внимание. Вот и все

Вы русский ? Аргумент делается на основе факта , вы это понимать ?

Конечно,потому что новички играют за СССР , а они играют плохо без сетапа , я же это вам на пальцах объяснил. Вы хотите сказать что есть аналог х38 , Ми 28НМ, Панциря ? Расскажите какие , только что бы все вместе и в одной нации как в СССР

Что недоказуемо ? Вы хотите сказать что человек играет 10 лет и новичок который только пришел будет одинаково играть ? Модератор пожалуйста не пишите ерунду…

Нет. ВЫ это выдумали.

А за США новички играют с сетапом и винрейт стал выше?

Недоказуема разница и количество тех или иных в разных нациях.

Доказательства , вы понимаете значение этого ?

Ну конечно чел 10 лет играет и чел первый бой карт не знает нечего не знает и разницы нет у @Ralin… Лицемерие не знает границ у вас , что не напишешь лишь бы играть на имба нации и нагибать.

Разница есть. Измерить ее конкретно невозможно. Я буквально это написал.

Играть легко,я сейчас на намере почти убил 3 совета которые выкатились на меня,сломал им всем ствол,но на 4 так и не успел навестись

1 лайк

не, абрамс на тех бр хуже по живучести, но лучше по мобильности, это называется баланс и он тянется с хм803 против т64 (тогда у хм был снаряд получше) абрамс в целом такое же ведро
но вот на топах конечно советы самые ущербные тупо по причине увн и слабой маски (ну ещё плюсом аз который выбивается в крышу

Мне скорее непонятно, зачем смешивают броню и живучесть.

КМК разные понятия.

Броня - способность не получить пробитие.
Живучесть - пережить пробитие.

И в данном случае у УД к примеру низкая живучесть, но высокая броня.
У абрамса средне-высокая живучесть и средняя броня (НЛД и Башня для большинства танков <=10.7 не пробиваются)

Проблема в том, что у ОБТ чуть больше параметров, чем живучесть и мобильность.

это не правда. Абрамс имеет прекрасную живучесть, он с ваншота улетает крайне редко. Вот то что брони на нём маловато это факт. Если бы абрамсу ещё и подбой нарисовали честный…

Там только нечестный можно