Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

ОЛС для пулеметов пока не делают, так что это предложение

Просто привода перестали гореть. Я даже забыл что там бочек с отработкой от каждого чиха в силуэт поджигался.

Это практически никак не влияет на живучесть.

Не может быть такого. Американцы подбой ещё в Шерман запихнуть успели, чё б его в Абрамсе не было?

Ну, улететь задним ходом в укрытие ты сумеешь, а большего от этой живучести и не надо. И то перидически ты ещё и с наводчиком живым останешься, и с приводами.

Вероятно ты прав. Но пожив на англицком форуме я понял, что всё нато стреляет в силуэт. Ибо у них “огромный пробой” советских пушек это “бъёш в силуэт, а ната выцеливать нада!!!”. Ну то есть с великим шансом по тебе будут бить именно что в силуэт.

p.s. ну и вартандер никто не отменял. Пару дней назад играл - вывалился на Абрамс A1HC на своей 72ке и дал три раза под башню, с закономерным никаким уроном после первого выстрела.

Ого, а давно наличие заднего хода делает живучесть отличной? ЗХ не настолько ультимативная вещь. Да и страшно представить куда надо стрелять, что Абрамсу привода не выбить. Такие случаи 1 на миллион.

1 лайк

Наличие заднего хода позволяет реализовать живучесть. Твой тейк был, напомню:

А не “Танк не живёт и улетает с ваншота”. А раз после “превращения в инвалида” в большинстве случаев машина уезжает, чинится и возвращается в бой - ну как бы да, это прекрасная живучесть.

Живучесть - это когда после пробития машина остаётся боеспособной.

А Абрамс улетает сразу в ангар со сломанной корзиной и зачастую двигателем.

Фигня это. Несколько оплевух он переживает достаточно бодро. Всяко лучше чем сэр взрыв-топливного-бака

Несколько - это буквально две ?

Первая - ломает корзину, минус 2 члена и 50/50 двигатель.

Вторая добивает стоящий труп.

Это то самое, где прокаченный экипаж не умирает, а у Т-90М в целом не взрывается ?

Только в случаях, когда тебе есть куда уехать. Чаще всего абрамса еще на двигло ставят, или ты просто не успеваешь отъехать. Абрамс живет если от башни играть, в остальных случаях превращение в инвалида с последующим добиванием практически гарантировано.

Это большинство случаев сейчас с нами в одной комнате? Даже на т-90м с его перезарядкой я всегда успевал добить абрашку, за исключением случаев когда он играл от башни.

Несколько - это несколько раз остановиться на ремонт. А так да

где экипаж на экспертах всё равно умирает, потому что в дамаг модели два бака стоят последовательно*

Ну если ты на Абрамсе в чистом поле катаешься то это уже как говорится твои проблемы. Понятно что в случае “со спущенными штанами” танк не живёт. Только тогда ни один танк не живёт. А советов в поле даже со спущенными штанами ловить не надо, они так и так с ваншота отлетят.

Ну у меня да. А вот за тебя не могу говорить

Т.ё. при стрельбе в борт, вы целенаправленно выстрелили в районы мехоеда ?

Иначе такая ситуация невозможна.

Первый криты, второй ангар. Всё правильно.

Открываете фото абрамса, подбоя там не увидите.

Так практически любой танк при игре от башни жить будет, с чего ради то у абрамса из-за этого живучесть отличная? Советы даде в поле живут, на личном опыте проверял, так что сказки можешь не рассказывать

Будет видос как ты выживал?

А где ?

При стрельбе в НЛД я выстрелю ближе к баку. а их там два последовательно.

Неглупые американцы встраивают подбой в композит, из которого льют корпуса. По крайней мере так думает весь нато форум.

Во первых - 80ки ловят ваншоты в маску с выбиванием всего эпипажа. А во вторых - оплевухи от лётки, попадания ломами в слабые зоны или борта под небольшими углами - всё это Обама умеет переживать. Советы обычно складываются сразу.

Видоса не будет, это не настолько редкое чудо чтобы я его снимал.

Последним слоем в бутерброде бронеплиты идёт подбой.

Крайне редко. Леопарды тоже ваншоты в маску ловят, все, плохая живучесть?

Анекдот дня. Абрамс не может переживать оплевух от летки больше, ибо против него играют х-29 с х-38, а не маверики и спайсы.
Под небольшими углами советы тоже танкуют так-то

Верю.

На реальных машинах его покажете ?

Из какого простите композита ЛЬЮТ корпуса? Покажете на бортах композит? Или может там сталь только?

Вы на шермане покажите. Что за сказки выдумываете.

“Бутерброд бронеплиты” на шермане…

Засунуть “подбой” в бутерброд из стали, что бы на выходе снова образовались осколки…

Тут должна быть цитата Задорнова